ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Он подрался (Kentaro, Tsukishima, Nishinoya, Oykawa)

Настройки текста
Примечания:

Kentaro

По своей сущности Кьётани – тот человек, который постоянно нарывается на драки. Своим поведением он провоцирует некоторых окружающих, что и приводит к разбитым губам и сжатым до побеления кулакам. Но первая и последняя в его жизни стала драка с... Тобой. Ты довольно сильно отличаешься от Кентаро, ты спокойнее, тише, умнее, но никто, даже он, так и не поняли, что тогда произошло. Пожалуй, в тот раз спровоцировала ты его, а не он тебя, и у вас завязалась приличная драка. Вас разняли и Кентаро жестоко наказали. Вот поэтому вы и начали встречаться)) (у меня проявилась идея: отдельный небольшой рассказ про этот случай в другой главе🌚)

Tsukishima

Уж что - что, а этот человек никогда в своей жизни не дрался. Он просто всегда действовал людям на нервы своей токсичностью и уверенностью в себе, что они даже не желали общаться с ним. Как только у него появилась ты, язвительности поубавилось, но она не исчезла полностью, что и стало однажды причиной драки Цукки против соседа. Однажды к вам пришёл этот самый сосед и, будучи пьяным в хламину, начал к вам ломиться. Кей попытался прогнать его, применяя свои обыденные методы, что очень разозлило пьяницу. В итоге Цукишима получил по лицу и... Сорвался с катушек))

Nishinoya

А, ну, у этой собаки некрещёной каждый день драки. Для него это абсолютно нормально, уже даже в привычку вошло. Юу шикарно дерётся, хотя, как - никак стаж в десять лет. Но с твоим появлением в его одеяле, он перестал драться так часто и вообще решил, что будет применять эту свою способность только в исключительных случаях. Например, как... Ах да, тот момент, когда вы отдыхали на море, и ты уходила за покупками. Тогда к тебе кто - то пристал, и Нишиноя избил его чуть ли не до смерти))

Oykawa

Ойкава, несомненно, рыцарь и твой самый настоящий герой. Он твой защитник и телохранитель – даже прикоснуться к тебе чужим незнакомым людям не даёт. Хотя, он и не всем знакомым это позволяет. Ты – только его собственность. И на этом точка. Жирная и огромная, чтобы все видели. Но нашёлся один гражданин, походу, слепой индюк, (это сейчас реплика Тоору дословно идёт) который решил посягнуть на права владения Т/и - чан, что закончилось для него сломанной рукой, фингалом под глазом, вывихом правой ступни и позором. И в тот раз Ойкава абсолютно наплевал на свой внешний вид – Т/и ЕГО! И ничья больше!

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.