ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Часы |Kuroo|

Настройки текста

Всё идёт, всё течёт...

А Куроо всё не меняется.

Вот садик, в котором вы в первый раз встретились. Ты совсем ещё маленькая, а он на год старше. На тебе хорошенькое голубое платье и панама, а у него разодранные колени на брюках и грязная футболка. Ты играешь с другими девочками, смеёшься, строишь маленький песочный замок и мило стучишь пластмассовой лопаткой по ведёрку. Он дерётся с мальчишками, пробует песок на вкус, громко кричит и с завистью поглядывает на тебя – новенькую в группе. И ты с ним не играешь. Его для тебя не существует...

Всё идёт, всё течёт...

А Куроо всё не меняется.

Вот и настала пора начальной школы. Ты, взволнованная, такая красивая в этой чёрной с позолоченными пуговицами и красным галстуком форме, с улыбкой на губах идёшь за руку с мамой в своё светлое будущее. Он не идёт в школу. Денег нет, точнее, всё потрачено на очередное бухло и каких - то странных дам в розовых юбках до середины бедра. Он следует за тобой, не отрывая взгляда – избитый оборванец. Он со слезами на глазах наблюдает, как ты здороваешься с учителем, смеёшься, общаешься с другими девочками из класса. Он сжимает кулаки и твёрдо решает: «Пойду».

Всё идёт, всё течёт...

А Куроо всё не меняется.

Средняя школа. Весна. Самое, пожалуй, яркое воспоминание в твоей жизни. Ты задумчиво смотришь в окно, разглядывая лепестки и цветы деревьев, как вдруг на твою парту опускается ладонь, судя по всему, тяжёлая. А, местный хулиган. Даже в младшей школе отвратительно учился, как в среднюю попал? Но неважно, сейчас главное то, что он от тебя хочет. — Бабки гони. Очередная свиная рожа. Разводишь руками – нет денег. И тебя начинают таскать за волосы по всему классу. А другие потешаются, им хоть бы что. Оглушённая болью и обидой, ты слышишь несколько глухих ударов, поворачивается и видишь высокого парня с широкой грудью и плечами, смолисто - чёрная чёлка которого небрежно спадает на глаз. Старшеклассник?.. Наверно. Ты бы тоже ахнула, какой он симпатичный да красивый, но не до этого тебе было. Парень расслабился, гордо глянул на тебя, свою девочку в голубом платье, и ушёл, всё время откидывая чёлку с глаз. Петух. Он сжал кулаки, стиснул зубы до скрипа. Ты показала язык ему вслед.

Всё идёт, всё течёт...

А Куроо всё не меняется.

Старшая школа пронеслась практически мгновенно. Вот уже третий год, и скоро ты будешь поступать в медицинский, как и хотела, но чёрт побери. Что за хрень происходит в последнее время? Подруга предала. Родители ругаются. Всё идёт из рук вон плохо. Раннее утро, город ещё будто бы белый, туманный, солнца нет. Опустив голову, ты плетёшься, не зная куда. Уже никуда и ничего не хочется. Пока не врезаешься в широкую грудь, обтянутую дешёвой белой рубашкой. Мачо всей старшей школы – Куроо Тецуро. Хулиган, беспризорник, курит за углами школ, плохо (как оказалось) одевается и хорошо учится только по литературе. И чего в нём нашли другие девчонки, кроме красоты и харизмы? — Чего случилось, мышка? И чего он всё время тебя мышкой называет? Бесит. Ты вполне уверенна в себе, одеваешься по последней моде, так с хера ли?! Хотелось выплеснуть всё, что в тебе накопилось за последнее время. Хотелось кричать, уничтожать, рвать и метать. Хотелось плакать, сжиматься в объятиях и вдыхать лёгкий запах земли и сигаретного дыма. — Хочешь, настроение подниму? — Ну подними. Парень садится на корточки перед тобой, делая вид, будто что - то ищет на земле. Ты хмыкаешь и думаешь, он и вправду идиот или просто шутит? Он поднимается. Ты замираешь. Он наклоняется ближе и касается своими губами твоих. Привкус сигарет и клубничной жвачки, немного отдаёт чем - то спиртным. Пожалуй, ничего вкуснее этого ты в своей жизни не пробовала.

Всё идёт, всё течёт...

А Куроо всё не меняется.

Ваша собственная квартира – ваш маленький личный мир, и никто не смеет в него вторгаться. Никто. Только ваш уют, только ваши пледы. Ваши объятия и ваши ласки. Вы лежите под тёплым одеялом, целуетесь и понимаете, что именно друг друга так долго искали, но при этом так долго находились рядом. Зашторенные окна огораживают ваш маленький уютный мир от всего другого. Руки сплелись воедино, в раскалённом воздухе витает любовь... С садика и до сегодняшнего момента. Куроо не менялся. Всё те же ободранные брюки и грязная футболка, всё те же сжатые кулаки и твёрдые решения, всё та же чёлка, небрежно закрывающая глаз, всё так же разбитые костяшки пальцев и запах сигарет, ощутимый за метры. Он всё так же любуется тобой, когда ты о чём - то думаешь. Он всё также ходит за тобой хвостиком, неважно в каком состоянии находясь. Он всё так же защищает тебя, если нужно. Он всё так же ласково называет тебя мышка и жмётся по ночам к твоему боку, если опять посетили воспоминания о прошлом.

Всё идёт, всё течёт...

А Куроо всё не меняется. Да и зачем? Ему и так идёт.

Средняя школа, садик, драка, ободранные колени, крики, сакура, пьянка, младшая школа, первая сигарета, классный журнал, хулиганы, тренировки, первый поцелуй, побег, закат на крыше, привкус сигарет и клубничной жвачки, стоптанная обувь, изгой, замочек, улыбка, первая ссора, извечная чёлка, универ, бессонные ночи, проблемы, их решения, первый раз, собственный мир, тишина...

И только старые настенные часы из твоего дома напоминают обо всём этом. И только на них вам сейчас не хочется смотреть...

Часы

T-HC

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.