ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Polarize |Yamaguchi|

Настройки текста
Примечания:
Attitude — Отношение к этому Вы оба относитесь к вашим занятиям любовью, как к одному из самых ценных ваших способов уединения в этом мире. Вы получаете удовольствие и вдохновение в процессе, желание жить, любить. Настолько, казалось бы, столь обыкновенные супружеские действия действуют на вас. Stamina — Выносливость Достаточно, чтобы вы устали, но немного не хватает до смерти от перетраха. Раза 2 - 4 точно будет. Experience — Опыт Взглянув на Тадаши, можно подумать, что он нуб нубёшенский. В целом, так и было, но он как губка впитывал всё в себя в процессе обучения и узнавал новое, так что... Скучать не приходится ;) Place — Любимое место Хм, пожалуй... В "домике"? Да, в "домике". Помните? Стол, на нём одеяла, будто бы палатка, внутри темно, тепло, много подушек и немного пахнет пылью. Там очень уютно, а так как вы специально для этого "домика'' приобрели второй стол – появилась постоянная возможность любить тебя там)) Part — Его любимая часть тела Твоё лицо. На нём всегда так много эмоций, что просто сводит Ямагучи с ума. Выразительные глаза, с влюблённым блеском внутри, точёный нос, слабо выделяющиеся скулы, высокий лоб – всё это для него мило и прекрасно, но это не значит, что он любит тебя только из - за мордашки. Fetish — Фетиш На фоны. Особенно звуковые. Человека, который чуть ли не кончает от определённого звукового фона днём с огнём искать не надо – вот он, Тадаши, собственной персоной, любящий во время секса слушать приглушённую музыку, дождь, звуки леса, разговоры хрипловатых женских и мужских голосов и стихи, аудиокниги. Pose — Любимая поза Здесь вообще разницы нет, лишь одно условие: чтобы тела прикасались друг к другу, тёрлись, плотно прилегали, чтобы ощущалось родное тепло. Vulgarity — Его любимое пошлое действие У него такова нетб, дазыдания. Скорее, это ты постоянно всячески над ним издеваешься :3 Cum — Сперма Так как вы всё ещё знатные ссыкуньи, то продолжаете заниматься любовью в контрацептивах, поэтому обычно всё семя остаётся в нём, но часто бывают случаи, когда он кончает тебе на лицо/другую часть тела или в ротик. Won't do — Не будет делать Конечно же причинять тебе боль, но, на самом деле, у вас нет такого. Вы просто обсуждаете, что кому нравится и не нравится, и просто не делаете этого. Определённых устоев у вас нет. Oral S — Оральный С Всё ещё очень неловко чувствуете себя, когда занимаетесь подобным, хотя всё понимаете, не чужие люди, да и практически профи в этом, но всё равно... Self - satisfaction — Самоудовлетворение Ми етёму не обусены, ми етё, зюзю :3 Жууууутко стесняется, что жууууутко заводит тебя, поэтому ты часто заставляешь его дрочить перед тобой 🌚 Secret — Его пошлый секрет Ямагучи не такой уж и милый мальчик, каким его привыкли видеть. Поэтому своё грязное желание трахнуть тебя на зависть всем всё ещё держится в большей части его мозга, не давая покоя по ночам. Pace — Его темп Ласково - щадящий, а потом пара резких нетерпеливых толчков, и снова нежная, убивающая своей нерасторопностью физическая нега~ Quickly — Быстрый С Нет. Не давай ( ͡°_ʖ ͡°) Experiment — Эксперимент? О да. Давай ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sound — Громкость Не громкий и не тихий. Стонет и кричит, если не может сдерживаться, чаще всего хрипит или тяжело дышит. Size — Его размер Чуть - чуть меньше среднего, но лично тебе предостаточно. Ведь пользуетесь вы часто не только биологическими аппаратами, но и... Attraction — Уровень его влечения Примерно 50 – 70% Вы оба любите это дело и часто этим занимаетесь, но не уделяете этому всё своё время. After — После С Укутывает тебя в одеялко и, нежно приговаривая "Мой суши - ролл~", продолжает что - то мурчать тебе на ушко, усыпляя этим. Fatigue — Насколько ты после этого устаёшь Не слабо так, но и не сильно. В общем, качественно, кушать и спать потом хочется 🗿👍🏻 Dream — Сон После последнего раза тихонько ложитесь, обнимаетесь и минут десять воркуете, после чего вырубаетесь.

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.