ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Polarize |Aone|

Настройки текста
Примечания:
Attitude — Отношение к этому Ох, как трепетно он относится к тебе и вашему сексу. Потому что... Ну... Он в три раза больше тебя и... Не всегда сдерживает свою силушку богатырскую. Он как в обычной жизни старается быть нежнее, так и в сексе, причём в сексе намного больше, честно. Stamina — Выносливость Ха, неиссякаемый запас трахательной энергии. Где он её только берёт? Может затрахать до потери сознания (это как минимум) и не сразу заметить это... 🗿👍🏻 Experience — Опыт Знает, что у девочек есть "розочка", что она нежная и трогать её надо ласково. А ещё из неё иногда течёт кровища, в такие дни вообще лучше никого не трогать. Всё :3 *обучала его всему, ибо не такая ты и скромная, какой кажешься, и много знаешь ;)* Place — Любимое место Разнообразие – роскошь. Кровать – наше всё. — Какой ты скучный, Така - чан! Part — Его любимая часть тела "Розочка", конечно же)) Постоянно щупает её, гладит и ласкает так, что у тебя не только трусики, но и вся остальная одежда промокает. А его титанические пальцы внутри... Ниагарский водопад молча курит в сторонке, завистливо поглядывая в твою сторону. Fetish — Фетиш Стё етё? Мурк~ Он вообще не ебёт, что и как, и просто затрахивает тебя до упоения, не опираясь на дополнительные возбудители. Pose — Любимая поза Так как вы их изучаете и постоянно меняете, то у него начали появляться излюбленные, такие как, например, догги стайл, у стены и другие подобные :3 Vulgarity — Его любимое пошлое действие Любит, нет, просто обожает во время процесса загонять тебе в ротик два пальца, дотягиваясь ими аж до самых гланд. Ты от этого начинаешь издавать приятные для него звуки (звучит странно), и он трахает ещё сильнее. Cum — Сперма Не, пока что только в презерватив, но ты часто просто умоляешь его (именно так) кончить тебе в ротик или на ладошки. Won't do — Не будет делать Не будет применять силу. Как говорится, хотя так не говорится – яйца в штаны, руки на стол, гладим не против шерсти. Oral S — Оральный С С удовольствием лижет тебя, причём делает это вполне себе качественно. Язык у него большой, горячий, ммммм)) Ты, в свою очередь, стараешься не уступать ему в этом, но лять... Кому - кому, а тебе повезло заиметь такого шикарного парня с таким размером. Self - satisfaction — Самоудовлетворение Тут без вопросов и ужимок – честно, смело, но с закрытой дверью. Ты знаешь об этом, он не скрывает, да и незачем. Потому что он дрочит только когда тебя нет рядом, а так... Secret — Его пошлый секрет Чист и невинен, как говорится: "Я вас не знаю. Идите на хуй". Pace — Его темп Старается быть нежным и медленным, но гспд, хоть я и атеист, как же он иногда долбит, когда срывается. У тебя от этого все кишки в одну кучу превращаются~ Quickly — Быстрый С Така - чан – наивная душа, чистый и невинный мальчик, играющий в паровозики и любящий колыбельные на ночь, о таком не имеет понятия, поэтому вы часто чуть не палились кардинально, из - за чего всё - таки прекратили так делать. Experiment — Эксперимент? И снова Така - чан – наивная душа, чистый и невинный мальчик, не может о таком даже знать. Чем ты и воспользовалась (а он, с широко открытыми глазами, немножечко не въёбывал, шо происходит). Sound — Громкость Во время секса он молчит и только это. Дыхание, конечно, тяжёлое, его еле - еле можно услышать, потому что он практически не дышит. Ты часто психуешь из - за того, что он не издаёт никаких звуков, поэтому либо легонько бьёшь его по спине во время процесса, либо кусаешь, либо просто злишься, сверкая глазами. Size — Его размер Там такой титан... Ну... Такой титан, который титан, но титан не тот титан, который титан... В общем, по горло хватает, причём в буквальном смысле ( ͡° ͜ʖ ͡°) Attraction — Уровень его влечения Не поверишь. Вообще ни разу. Но Примерно 85 – 100% Этому большому белому мишке постоянно очень хочется натянуть тебя на свой аппарат и лишить всех сил и души. After — После С Обычно перед тем, как ты засыпаешь, он очень душевно и мило целует тебя в щёчку, укрывает одеялком и продолжает дрочить. Fatigue — Насколько ты после этого устаёшь Ну, пара обмороков, нехватка жидкостей в организме, онемение конечностей... Пф, фигня, ещё разок и спать. Dream — Сон Ты всегда засыпаешь без предупреждения и сразу после того, как кончаешь, находясь на пределе своих сил. Он же остаётся витать в пространстве с камазом энергии и всё ещё твёрдым членом))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.