ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Куда - то... |Any character|

Настройки текста
Примечания:
В машину через открытое окно попадает густыми мощными струями воздух. Тёплый, немного сухой, летний. С запахом июльской зелени и звуками цикад в ночи. Но вокруг настолько темно, что разглядеть что - то, кроме дороги, не получается. Тёмная мгла, наполненная стрёкотом и щебетанием, тишиной и теплом, загадочностью и незримой плёнкой романтичности. На часах около трёх ночи, а он продолжает вжимать педаль газа в пол, ускоряясь на каждом автобане и пугая тебя до смерти. И звук от шин совсем не режет слух, скорее наоборот, завораживает и усыпляет, будто что - то хорошее со скрипом и резким шорохом ускоряется, едет, а потом замедляется и, в конце концов, останавливается. А вокруг тишина. Такая, что в ушах звенит от её давления и, одновременно, необычайного подъёма. Теперь вы за городом. Здесь воздух чистый, насыщенный запахами свежей травы, ночной сырости, дорожной пыли. Сверчки и цикады, заливаясь, не жалея сил, голосили, разбавляя плотную пелену тьмы громким треском. И ночь, устоявшаяся в своём праве быть, спокойно проплывала в небе, чьих - то домах, отражении рек и на часах, неумолимо переводя минуты в часы, а часы – в секунды. Парень открыл все окна в салоне, полной грудью вдыхая тёплый июльский дух. Одной рукой управляя рулём, второй он потянулся к тебе, не отвлекаясь от дороги, и коснулся щеки. Нежно и тихонько, лишь подушечками пальцев, завладевая твоим вниманием. Сжимая изумрудную бутылку хрупкой рукой, ты делаешь глоток, вытирая капли с губ тыльной стороной ладони. Тянешься за поцелуем, улавливая краем уха возмущённую, а может и смущённую, скрипучую болтовню ночной челяди. Он останавливается. Плавно, без волшебного звука шипящих шин. На дороге никого, кроме вас, нет. Вдалеке, над линией горизонта, виднеется тонкий месяц, обрамлённый парой тысяч белеющих своим светом звёзд. Справа ни одного дерева – сплошные поля, кое - где прерывающиеся на холмики, пашни и пока ещё необработанные участки земли. Слева протянулись бесконечные луга, равнины, покрытые спящими цветами, мирно качающимися от любого движения воздуха. Вкус вина яро вплетается в рецепторы, смешиваясь со ставшим теперь терпким и насыщенным, запахом скошенной травы. Губы казались горячее ночи, что сейчас нависала над вами, но жадность так просто не усмирить. Впиваясь снова и снова, лаская внутри, мягко оцеловывая контур, будто наслаждаясь самым дорогим чаем в мире: сначала попробовать, потом распробовать. Затем выпить чуть больше, мыча от горьковатого удовольствия, и прикрыть глаза, блаженно пробуя дальше. В созданной атмосфере, он позволяет себе чуть больше. Запускает руку под твою толстовку, большим пальцем оглаживая обнажённую грудь, и тут же прекращает, заставляя тебя обиженно надуть губы и выхватить конфискованную ранее бутылку с алкоголем. Дальше, в тишину. Ночь медленно сменяется на утро. Раннее, совсем ещё слабое, дребезжащее от напора уходящей мглы. Но всё ещё достаточно темно, чтобы чувствовать себя уютно, так, будто ты спрятался под одеялом в душную летнюю ночь. Набирая скорость, парень бесстрашно гонит вперёд, с ухмылкой наблюдая, как ты сжимаешь подлокотник и бутылку до побеления пальцев. Вы мчались по дороге, пропитанной ночью, треском насекомых, запахами трав и пыли, земли. Вы мчались по дороге, благоухающей наступающим утром, тёплым асфальтом, прохладной сыростью и светлеющим горизонтом. Вы мчались куда - то. А куда... Это совсем не важно.

Куда - то

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.