ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Алкоголь |Sakusa|

Настройки текста
Банкет в честь дня рождения твоего босса прошёл на славу. И это было видно по твоим затуманенным глазам, смотрящим в одну точку, красным щекам и тонким побелевшим пальцам, крепко сжимающим прозрачную бутылку с золотисто - коричневой жидкостью. Медленно сползая по стене, ты издавала тихие звуки наподобие пищания и старалась "не спалиться", что набухалась и припёрлась домой, будя своего любимого муженька. Вот только проблема в том, что твой любимый муженёк тебя с этого банкета и забрал. И был он, мягко говоря, рассержен. Где - то в глубине квартиры, наверно на кухне, разбилась то ли тарелка, то ли ещё что - то. Очень рассержен. Сакуса терпеть не может, когда кто - то пьёт. А тем более ты, ведь алкоголь – это яд для организма, а ты выпила не менее двух бутылок. Ну что с тобой поделать? Вечером этого дня ты сказала ему, что идёшь на корпоратив, устроенный по случаю юбилея твоего начальника. Хорошо. Он отпустил. Но, чёрт побери, Киёми совсем не ожидал, что его хорошенькая и правильная Т/и будет вхламину бухая, растрёпанная, красная, будто бежала олимпийский забег, и совсем не соображающая. Это напомнила Сакусе не самые приятные моменты его жизни. В голове всплыли воспоминания о драке двух пьяных мужиков в кафе, когда он был на свидании с другой девушкой, до тебя. О неприятном инциденте, связанным с его двоюродным братом. И, конечно же, уроки биологии в средней и младшей школе, когда им, детям, втюхивали значение опасности алкоголя для организма человека. Да даже не сами уроки повлияли на мировоззрение Сакусы, а учительница, которая их вела. Старая и сморщенная, вечно злая, психованная, так и не вышедшая замуж сенсей - "как - то там её звали, не хочу вспоминать как". Парень, морщась от неприятных мыслей, собрал осколки случайно упавшего бокала. Отряхивая руки от мелких стеклянных кусочков, он вернулся в коридор, где, практически безжизненно, сидела ты. Придётся отрезвлять. Сакуса поднял тебя на руки, в который раз поражаясь твоей лёгкости, и понёс в спальню, попутно пытаясь стряхнуть туфли с ног. Ты тихонько мычала и пыталась что - то сказать, но алкоголь, чёрт бы его побрал, завязал тебе язык мёртвым узлом. Ничего из того, что ты сказала, понятно не было. Парень мягко уложил тебя на кровать, нежными касаниями избавляя от одежды. Чёрный жакет брезгливо отброшен на пол, белая элегантная блузка последовала за ним. Над юбкой пришлось поработать, но Киёми, терпеливо стискивая зубы, стянул её с тебя. Слишком узкая. Сакуса давным - давно избавился от мыслей об алкоголе, страшной училке и разбитом бокале. Теперь появился и, пожалуй, остался до конца следующего вечера возбуждающий тезис о том, что твои бёдра неприлично - хорошо выглядят в этой юбке. Плотная ткань отлично, может чуть - чуть вульгарно, обтягивает немного пухлые ножки, и это заставляет парня до боли в пальцах сжать уже, к сожалению, снятую юбку и резко выбросить её в другой угол комнаты, мысленно ругая себя за торопливость в действиях. А такой вид был, эх... Мощные руки мягко легли на твои бёдра, большими пальцами оглаживая выпирающие косточки. Спустились ниже, щекоча лёгкими прикосновениями ягодицы, и наконец достигли своей цели, ласково вырисовывая узоры на внутренней части бёдер. Ты задрожала, предчувствуя страстное продолжение. Тут кожа совсем нежная, приятная на ощупь, и Сакуса начинает играючи мять её, будто невзначай иногда задевая пальцами закованный в трусики клитор. — Хороший банкет был, да? Парень не сдержался. Громкий шлепок опустился на правую ягодицу, мгновенно покрасневшую от удара. Ответом послужил лишь стон и неразборчивое мычание, сопровождаемое твоими попытками вырваться из сильной хватки. Заниматься любовью на пьяную голову... Это что - то новенькое. — Думаю, тебе понравилось. Киёми фыркнул, легонько встряхивая чёрные локоны. Он предупреждающе сжал твоё левое колено, отводя ногу в сторону и прижимаясь пахом к белью. — Как насчёт продолжения? Хмельная вуаль начала медленно сползать с тебя, проясняя голову происходящими страстями. Но твой организм раньше пьяного мозга решил, что нужно возбуждаться, просто потому что, почему бы и нет? Трусики, насквозь пропитанные выступающей смазкой, приятно тёрлись о жёсткую ткань тёплых брюк Сакусы. Ты в предвкушении толкнулась в мощный бугор, представляя, как он снова тебя заполнит, как даст прочувствовать всю силу и собственничество твоего мужа, и ясно почувствовала пылающие огнём возбуждения щёки. Киёми наклонился к тебе, разводя твои ножки ещё сильнее, так, что колени практически касались одеяла, губами провёл дорожку по шее, оставляя горячие поцелуи, обвёл языком линию гортани, время от времени наблюдая за твоей реакцией. Неожиданно, он прикусил кожу сбоку, оставляя там красные следы от зубов. Захлебнувшись в потоке ощущений, ты схватила парня за волосы, от чего он недовольно зашипел, отстраняясь. Ты попыталась извиниться, но Сакуса, явно не желая что - либо слышать, припал губами к твоим, настоятельно исследуя твой ротик, будто в первый раз. Кончиком языка он пощекотал нёбо, ласково огладил дёсна, резко углубился, доставая почти до самых гланд, и так же резко вышел, заставляя тебя выгнуться от удовольствия. — Спокойной ночи, зайка~ Киёми встал с постели, как ни в чём не бывало, поправил свою одежду, пригладил кудри и, целомудренно чмокнув тебя на прощание в лобик, накрыл одеялом. — Приходи в себя. Трахаться не будем, пока последняя капля алкоголя не исчезнет из твоего организма. "— Алкоголь... Хорошая вещь" — закрывая дверь в спальню, подумал Сакуса, пытаясь не слышать твоих обиженных ругательств.

Алкоголь

☆T-HC☆

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.