Хорошо |Akaashi|
17 декабря 2020 г. в 10:39
Дверь открылась с лёгким скрипом, будто входящий старался зайти незаметно, бесшумно. Не получилось.
Ты вышла в коридор, встречать мужа, пришедшего с работы в чёртовы 12 ночи. Растрёпанные волосы, собранные в пучок на затылке, пижамное худи до середины бедра и лёгкие синяки под глазами – всё говорило о том, что ты устала не меньше, но упустить возможность отчитать Акааши... Нет, нельзя.
— Почему так долго?
Требовательно поджимаешь губы, принимая вид той самой грозной и ревнивой жены из анекдотов.
— Прости, задержался. Статью, которую дали два дня назад, нужно было срочно закончить.
— И это не терпело отложений?
— Не терпело.
Он уверенно смотрит в твои глаза, пытаясь доказать, что чист, невинен и ни у каких левых дам пирожки на диване не лопал.
Ты недоверчиво вскидываешь бровь, молча, с прищуром оглядывая каждый сантиметр его тела.
— Представим...
Мягко и грациозно переступая по паркету, ты, как кошка, подходишь к нему, резко заворачивая за спину. Кладёшь руки на лопатки, немного давя на них, чувствуя оглушительное тепло через ткань рубашки, и дожидаешься хоть какой - то реакции. Но Кейджи не шелохнулся. Лишь шумно тяжело вдохнул и так же выдохнул.
Ты прижалась грудью к его спине, широкой и мощной. Тёплой. Пожалуй, это твоё любимое действие из всех, что можно сделать с Акааши – прижаться к нему сзади, носом почувствовать обжигающее тепло, наполненное родным запахом терпкого одеколона и плавленного сыра, и, наконец, расслабиться, греясь щекой о прогретую ткань.
Руками с лопаток ведёшь на плечи, разминая пальцами напряжённые мышцы. В ответ получаешь лишь вздох, тяжёлый, но более раслабленный, чем раньше. Улыбаешься и целуешь его в шею, ближе к затылку.
— Я думал, что ты уже спишь. Старался зайти т...
— Чшшшш...
Ты приложила к его губам палец, заставляя восстановить разрушенную тишину. Он покорно закрывает глаза, нежно перехватывает твою руку и целует в тыльную сторону ладони, позволяя продолжить.
Возвращаешь руки на шею, пальцами легонько массажируя её. Немного касаешься кадыка, с ухмылкой чувствуя, как Кейджи сглотнул, и продолжаешь свою игру.
Теперь ведёшь по плечам, по линии рук, спускаясь всё ниже и ниже. Ноготками немного царапаешь оголённые закатанными рукавами предплечья. От щекотливых, но приятных ощущений мужчина не выдерживает и закатывает голову, освобождая лёгкий стон и роняя плащ с портфелем на пол. Кожаный дипломат с щелчком открывается, и из него вылетает несколько листков, журнал, и что - то ещё, но на это тебе сейчас абсолютно плевать.
Сантиметр в сантиметр, попадаешь точно в линии его рук, обхватывая своими сверху. Шумно выдыхаешь куда - то в область шеи, скрещиваешь в сильных тисках его пальцы, аккуратные и длинные.
Акааши... Ты тихо проговариваешь ему это в спину, но он не слышит.
Акааши... Это одно из тех имён, которое приятно говорить. Будто что - то мягкое и тёплое, как шарик перекатывается на языке, когда произносишь. И сразу во рту становится немного сухо, слюна скапливантся где - то под языком, и весь воздух выдыхаешь из груди, чтобы сказать, позвать... Акааши.
Ты возвращаешься к плечам по внутренним сторонам рук, оглаживая косточки локтей большим пальцем.
— Представим... Что так оно и было.
Кладёшь руки на его трицепсы, слабо, но уверенно сжимая их, от чего у Кейджи по телу пробежали мурашки и скопились в затылке, заставляя его шумно выдохнуть и запрокинуть голову.
— Больше не делай так.
Оставляешь его спину, переходя вперёд. Прижимаешься к груди, чувствуя, как его руки смыкаются на твоей талии. Закрываешь глаза, губами касаясь ключицы через рубашку.
Кейджи... Такой податливый. Нежный. Уставший и ласковый. И такой невыносимо горячий, что даже через одежду чувствуется этот жар.
Расплываешься в улыбке от любовного поцелуя в макушку.
— Хорошо.
Хорошо
☆T-HC☆