ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Хорошо |Akaashi|

Настройки текста
Дверь открылась с лёгким скрипом, будто входящий старался зайти незаметно, бесшумно. Не получилось. Ты вышла в коридор, встречать мужа, пришедшего с работы в чёртовы 12 ночи. Растрёпанные волосы, собранные в пучок на затылке, пижамное худи до середины бедра и лёгкие синяки под глазами – всё говорило о том, что ты устала не меньше, но упустить возможность отчитать Акааши... Нет, нельзя. — Почему так долго? Требовательно поджимаешь губы, принимая вид той самой грозной и ревнивой жены из анекдотов. — Прости, задержался. Статью, которую дали два дня назад, нужно было срочно закончить. — И это не терпело отложений? — Не терпело. Он уверенно смотрит в твои глаза, пытаясь доказать, что чист, невинен и ни у каких левых дам пирожки на диване не лопал. Ты недоверчиво вскидываешь бровь, молча, с прищуром оглядывая каждый сантиметр его тела. — Представим... Мягко и грациозно переступая по паркету, ты, как кошка, подходишь к нему, резко заворачивая за спину. Кладёшь руки на лопатки, немного давя на них, чувствуя оглушительное тепло через ткань рубашки, и дожидаешься хоть какой - то реакции. Но Кейджи не шелохнулся. Лишь шумно тяжело вдохнул и так же выдохнул. Ты прижалась грудью к его спине, широкой и мощной. Тёплой. Пожалуй, это твоё любимое действие из всех, что можно сделать с Акааши – прижаться к нему сзади, носом почувствовать обжигающее тепло, наполненное родным запахом терпкого одеколона и плавленного сыра, и, наконец, расслабиться, греясь щекой о прогретую ткань. Руками с лопаток ведёшь на плечи, разминая пальцами напряжённые мышцы. В ответ получаешь лишь вздох, тяжёлый, но более раслабленный, чем раньше. Улыбаешься и целуешь его в шею, ближе к затылку. — Я думал, что ты уже спишь. Старался зайти т... — Чшшшш... Ты приложила к его губам палец, заставляя восстановить разрушенную тишину. Он покорно закрывает глаза, нежно перехватывает твою руку и целует в тыльную сторону ладони, позволяя продолжить. Возвращаешь руки на шею, пальцами легонько массажируя её. Немного касаешься кадыка, с ухмылкой чувствуя, как Кейджи сглотнул, и продолжаешь свою игру. Теперь ведёшь по плечам, по линии рук, спускаясь всё ниже и ниже. Ноготками немного царапаешь оголённые закатанными рукавами предплечья. От щекотливых, но приятных ощущений мужчина не выдерживает и закатывает голову, освобождая лёгкий стон и роняя плащ с портфелем на пол. Кожаный дипломат с щелчком открывается, и из него вылетает несколько листков, журнал, и что - то ещё, но на это тебе сейчас абсолютно плевать. Сантиметр в сантиметр, попадаешь точно в линии его рук, обхватывая своими сверху. Шумно выдыхаешь куда - то в область шеи, скрещиваешь в сильных тисках его пальцы, аккуратные и длинные. Акааши... Ты тихо проговариваешь ему это в спину, но он не слышит. Акааши... Это одно из тех имён, которое приятно говорить. Будто что - то мягкое и тёплое, как шарик перекатывается на языке, когда произносишь. И сразу во рту становится немного сухо, слюна скапливантся где - то под языком, и весь воздух выдыхаешь из груди, чтобы сказать, позвать... Акааши. Ты возвращаешься к плечам по внутренним сторонам рук, оглаживая косточки локтей большим пальцем. — Представим... Что так оно и было. Кладёшь руки на его трицепсы, слабо, но уверенно сжимая их, от чего у Кейджи по телу пробежали мурашки и скопились в затылке, заставляя его шумно выдохнуть и запрокинуть голову. — Больше не делай так. Оставляешь его спину, переходя вперёд. Прижимаешься к груди, чувствуя, как его руки смыкаются на твоей талии. Закрываешь глаза, губами касаясь ключицы через рубашку. Кейджи... Такой податливый. Нежный. Уставший и ласковый. И такой невыносимо горячий, что даже через одежду чувствуется этот жар. Расплываешься в улыбке от любовного поцелуя в макушку. — Хорошо.

Хорошо

☆T-HC☆

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.