ID работы: 9875020

Исчезающие люди.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бедные люди.

Настройки текста
      Тэхён стоит в уборной AirCafe и думает что это пиздец.       Уже две недели Тэхён принимает орлистат, и уже две недели Тэхён страдает от этих тупых, противных выделений из задницы.       Те постоянно застают его в самые неподходящие моменты, если вообще для такой херни есть подходящие моменты.       Вот и сегодня, пятью минутами ранее, стоя у стола, с этим якобы «профессионалом своего психиатрического дела» и по совместительству давним другом Чимина, Тэхён вдруг почувствовал неприятную липкость в штанах и захотел провалиться сквозь землю. Это унизительно. Чертовски унизительно.       Покупая препарат, Тэхён вычитал, что подобные побочные эффекты продлятся первые три месяца, а вместе с этим и зуд, головная боль, тревога, слабость и множество другого дерма, которое совсем бы не хотелось терпеть. — Стоит ли оно того вообще? — вслух спрашивает он, поднимает голову и впивается взглядом в собственное отражение. Смотрит только в глаза, не желая видеть всего остального.       Если бы Тэхёну дали возможность что-то изменить в себе, то он бы выкинул на свалку всего себя за исключением глаз, а взамен приобрёл бы себе стройное красивое тело, а не это уродство в отражении. — Конечно стоит, любимый.       Тэхён совсем забыл, что он не один. Он никогда не бывает один. Голос Хосока разъедает сознание и втыкается иголками в кожу. Тэхён реагирует на этот голос как собака Павлова, выделяя не желудочный сок, а ауру тлена и отчаянья.       Хосок же в своём стиле ехидный, злобный, ироничный. Ничего не изменилось. Таким его запомнил Тэхён, таким и будет помнить.       Он наблюдает как из-за спины появляется высокий широкоплечий парень в своей излюбленной жёлтой толстовке и чёрных джинсах. Волосы привычно уложены на левую сторону, волосок к волоску.       Хосок выглядит идеально. Не отвести взгляд. Возможно, Тэхён и попался в ловушку красоты, так и не задумавшись о внутреннем мире. За что, впрочем, и поплатился.       Тэхён смотрит. Тэхён завидует.       Внутри него бурлит чёрная зависть, которая травит душу, травит жизнь, и Тэхён вынужден вариться в этом дерьме ежедневно. Ежесекундно.       Тэхён не злой, нет. Но он хочет хоть на грамм походить на красивого и стройного парня, и не обязательно Хосока. Он просто хочет любить своё тело. Но с тем, что он имеет — это невозможно. Тут вариант ненависти срывает все козыри.       Хосок неторопливо меряет шагами помещение, пощёлкивая пальцами, как делал раньше. Щелчок, — больно, щелчок, щелчок, — ещё больнее.       Тэхён и к этому привык. Вообще ведь для человека свойственно привыкать, адаптироваться. Несмотря на всё свое убожество, Тэхён всё же человек. По крайней мере, он в это верит.

Щелчок.

— Я вчера трахался с одним пареньком, и тело у него было что надо. Стройное, подтянутое. У меня встал только от одного вида на него, понимаешь? А на тебя и смотреть не хочется.

Больно

.       Чужие слова ядовитые. Они отравляют на протяжении долгого времени, не дают жить. Тэхён слышит их когда просыпается, когда спит, — каждую чёртову секунду. Без них не проходит ни дня.       Тэхён чувствует себя эквилибристом, шагающим по канату на высоте от минус бесконечности до плюс бесконечности.       Он всё шагает без стабилизатора, и изо всех сил пытается не упасть.       Он чувствует как под его весом расходится канат и близость смерти неминуема. Если он, конечно, не похудеет. Он должен. Это вопрос жизни и смерти, Тэхён уверен.       Да, слова Хосока обидные, да и сам он натворил немало дерьма, — достаточно, чтобы человек потерял всякое доверие, но Тэхён верит.       Как бы больно ни ранили слова Хосока, Тэхён с ним солидарен. Ведь он говорит чистую правду в отличие от всех тех, кто утверждает что Тэхёну не надо худеть.       Хосок же сразу, ещё в отношениях, сказал что Тэхён потерял форму и что это отвратительно. И Тэхён ему благодарен. Горькая правда лучше чем сладкая ложь. Тэхён согласен с Хосоком. Он тоже на себя смотреть не хочет.

Не может.

Ненавидит всё что видит в зеркале.

      Все эти складки жира на животе, бёдрах, руках, ногах. Везде, чёрт возьми!       Обычные люди на 70 процентов состоят из воды, а Тэхён же из жира.       Хосок останавливается позади Тэхёна, перестав щёлкать, и наклоняется к уху: — Взгляни на себя, Тэ. — Нет.       Тэхён жмурит глаза. Видеть темноту куда лучше чем себя в зеркале. Он не смотрел в своё отражение почти пятый день, и число истерик значительно уменьшилось. Так бы можно было и продолжить, но… — Ну же, Тэхен-и, глянь на себя разок. И ответь на вопрос: стоит оно того или нет?       Голос Хосока обманчиво добрый, ласкает слух. Он как змей-искуситель: вторгается в разум и перенастраивает всё на свой лад. Командует. Манипулирует.       Тэхён жмурит глаза ещё сильнее: он не хочет смотреть на себя.       Ему искренне жаль всех людей тех, которые вынуждены смотреть на него. К примеру — Чимин, или же этот самый новоявленный психиатр, чья помощь и подавно не нужна Тэхёну. Или же посетители и персонал кафе. Им всем приходится смотреть на Тэхёна и видеть его такого отвратительного. Некрасивого. Жирного. Бедные люди. Бедные люди! — Открой глаза, Тэхён. Давай же, любимый, послушай меня. Ты же знаешь, я не желаю тебе ничего плохого.       Тэхён знает, что Хосок ему помогает. Знает, что тот его мотивирует на самосовершенствование.       Да, возможно немного жестоко, но разве такой человек как он, Тэхён, заслуживает чего-то лучше?       У Тэхена нет никого кто бы его поддерживал в собственном стремлении меняться, порой и вовсе кажется, что все хотят что бы он так и остался отвратительной версией себя.       Даже Чимин, и тот настаивает чтобы Тэхён ел.

Все против.

      У него есть только Хосок, кто поддерживает и помогает. Тэхён бы давно бросил затею менять своё тело, если бы не тот.       Собирая всё своё мужество в кулак, Тэхён медленно открывает глаза. Сначала один, потом второй. Он видит как Хосок одобрительно тянет уголки губ вверх и размещает подбородок на тэхёновом плече. — Хороший мальчик, — от похвалы сердце обволакивает теплом. Тэхён хочет быть хорошим. Хочет быть достойным, а кто этого не хочет? — А теперь посмотри на себя.       Тэхён переводит взгляд с лица Хосока на настенное зеркало и, задержав дыхание, резко сменяет на своё тело.       Он моментально хочет отвернуть лицо, но Хосок рукой впивается в его подбородок и не даёт и шанса. — Смотри, Тэхён. Тебе нравится то, что ты видишь? — Нет.       Хосок холодной рукой проникает под широкую майку и задирает её вверх. — А как тебе это, м-м?       Тэхён видит свой живот и ему не нравится, его тошнит. Это не живот, а жирофонд.       Да, Тэхён скинул около девяти килограмм, но этого всё равно недостаточно. Он не видит улучшений в зеркале. Тело всё такое же мерзкое и сальное. Свиное брюхо.       К горлу подступает комок, а глаза застилает пелена слёз. — Омерзительно, — хрипит осевшим голосом Тэ, вновь закрывая глаза и с силой вцепившись в своё правое запястье.       Он такой противный. Такой мерзкий.       Тэхён впивается ногтями сильнее в нежную кожу запястья и царапает что есть сил. Он заслуживает боли. Только боли и порицаний людей.

Ничего больше.

      Хосок отпускает подбородок Тэхёна и возвращает голову на его плечо. — Так скажи, стоит оно того или нет, Тэхён-а?

Стоит.

Конечно стоит, Тэхён не имел и малейшего права сомневаться.       Он не в состоянии сказать ничего в ответ, его вот-вот с головой накроет истерика.       Он только кивает головой как вне себя, соглашаясь на все сто, а то и двести процентов.       Результат от этих препаратов, стоит того. Орлистат помогают Тэхёну. Они не дают его организму усваивать жиры. И плевать на всё остальное, не суть: важно, что Тэхён похудеет. И возможно тогда он сможет почувствовать себя лучше. Почувствовать себя человеком, а не второсортным куском дерьма. Возможно тогда… — Держи себя в руках, Тэхён. Ты сможешь похудеть, — успокаивающе воркует Хосок, прижавшись к Тэхёну со спины. — А я тебе в этом помогу. Обязательно помогу.       Тэхен верит, что Хосок ему поможет. Он всегда помогает. Именно он помог Тэхёну осознать свои недостатки, начать от них избавляться. Именно он. — Умойся, Тэ, жалкое зрелище.       Хосок отстраняется и отходит назад.       Тэхён сожалеет, что тому приходится видеть его сопли и слёзы, и спешит включить ледяную воду и смыть с себя всю эту мерзость.       Себя бы он тоже смыл, да вот только это невозможно. К великому сожалению это невозможно. — Чимин хочет упечь тебя в дурку, а? — тем временем спрашивает Хосок, вновь щёлкая пальцами и обходя помещение одному ему понятным маршрутом. — Он думает, что я болен. — Передай ему, что бы не думал. Не его это, от слова, совсем.       Тэхен вытирает лицо бумажным полотенцем и проводит влажной рукой по чёлке, зачесывая её назад. На майке остаётся несколько мокрых следов от воды.       Тэ не любит когда Хосок говорит плохо о Чимине. Да, тот совсем не помогает Тэхёну в его изменениях, но Чимин не плохой, он хороший. — Он просто переживает, — говорит он вслух.       Хосок гиенисто смеётся, оголяя передний ровный ряд зубов. — Своим переживанием он тебе не поможет. Неужели он не видит какой ты мерзкий и жирный? Тебя не нужно жалеть, тебе нужно помочь исправиться.       Внутри сознания тихий и ужасно неуверенный голосок здравого смысла убеждает Тэхёна, что Хосок не прав. Этот голос просит Тэхёна принять помощь Чимина и Чонгука. Уверяет, что то, что происходит сейчас — нехорошо. Но Тэхён затыкает этот голос. Хосок прав. Тэхён мерзкий.

Мерзкий, мерзкий, мерзкий!

— Мне надо идти, — только и говорит Тэ, желая как можно быстрее отделаться от психиатра и оказаться дома. В своей комнате. Ему нужно взвеситься. Нужно сделать физические упражнения.       Сделать хоть что-то, чтобы самоненависть ненадолго заснула.       Хосок протягивает бумажное полотенце и указывает на исцарапанное запястье. — Руку свою замотай, иначе твоя мамочка Чимин точно упечёт тебя в дурку.       Тэхён молча берет полотенце и обматывает малость саднящее запястье. Промокает кровь и влагу, и использованную бумагу выкидывает в урну.       Он движется к выходу и слышит себе вслед хосоков голос: — Не заказывай себе ничего, ты и так ел сегодня морковь. И не забывай для чего мы всё это делаем. — Не забуду, — коротко отвечает Тэ, выходя и направляясь к столиками бизнес-класса.

*****

      После встречи в кафе и обменом номеров, Тэхён и Чимин оказываются дома.       Чимин без устали предлагает еду, не теряя надежды накормить друга, но Тэхён в который раз отказывается и уходит в свою комнату. Он должен заниматься.       Тэхён достаёт из-под кровати небольшие весы и шустро скинув одежду встаёт на них. Глубоко обрывисто вдохнув, Тэхён смотрит на цифру и внутри него всё переворачивается.       Ненависть, что успела слегка успокоиться и вздремнуть, вновь открывает глаза и скалит зубы.

Пятьдесят восемь килограмм двести.

      Он прибавил двести грамм! Чёрт возьми, надо было ничего не есть сегодня! Целых двести грамм! Он ведь только вчера вечером весил ровно пятьдесят восемь.       Тэхён чувствует, как канат, по которому он идёт, начинает опасно расшатываться и скрипеть, и с каждой секундой всё труднее становится держать равновесие.       В ушах звуки рвущейся верёвки, а душу царапает и ломает кости.       Целых двести грамм! — Безвольная свинья, — с силой щипает себя Тэхён и стискивает зубы до скрипа, подавляя наступающий комок в горле. — Чёртов хряк!       Он быстрым шагом направляется к комоду и достаёт оттуда скакалку.       Он должен вернуть баланс. Должен отработать эти граммы.       По комнате раздаются громкие удары резины о паркет и он всем телом чувствует это резкий контраст с тишиной. Тэхен в одном лишь нижнем белье считает шёпотом, словно молится. — 293, 294… 295, — он выдохся и, кажется, сейчас выплюнет свои лёгкие, но упрямо продолжает.       Он чувствует как трясутся его жировые складки, как тянет вес к земле, подначивает себя: — Ну же, свинка, давай, прыгай. Отрабатывай то, что набрал!       Сердце бьётся как сумасшедшее, дыхание сбито, икры ног болят, и уже абсолютно нет сил заставлять себя прыгать.       Досчитав до четырёх он плетётся к весам и вновь встаёт на них.       Глаза горят безумным огнём, и если бы кто увидел его со стороны, то принял бы за психа. Тэхён смотрит на цифру и его лицо искажается яростью.

Пятьдесят восемь килограмм двести.

— Блядство!       Он злостно отшвыривает весы ногой и спешит начать отжиматься, как вдруг слышит звонок телефона.       Раздражённо рыкнув, Тэхён поднимает с вороха одеял телефон и смотрит на дисплей.       «Мозгоправ» высвечивается на экране, и Тэхён бы с радостью сбросил вызов, но они, вроде как, договорились.       Нажав кнопку принять, Тэхён даже не собирается делать голос дружелюбным. Он не хочет иметь никаких дел с «мозгоправом», но вынужден, это раздражает сильно и ущемляет гордость.       Он отказывается говорить что-либо и просто молчит в трубку, ожидая, когда начнёт Чонгук.       Тот не заставляет себя долго ждать: — Тэхён, я составил расписание. У меня свободны пятница и воскресенье. Решил узнать, устроит ли тебя это или нет.       У Чонгука приятный голос. Успокаивающий, он словно обволакивает тебя жидким янтарём, и вот ты уже как насекомое навсегда в нём застрял. Тэхён поджимает губы из-за своих мыслей. Он не хочет быть насекомым в янтаре. Он хочет похудеть. Баста. — Да, меня устраивает. Что-то ещё? — В пять?       Нет, не в пять. Вообще никогда, думает Тэ, но вместо этого отвечает: — В пять. Ещё? — Нет, ничего больша. Доброй ночи, Тэхён.       Тэхён скидывает звонок. Его всё бесит. Бесит этот спокойный голос, бесит то, что Чонгук не реагирует на его грубость. Всё бесит!       Отшвырнув телефон подальше, Тэ упирается руками в пол и начинает отжиматься.       Он должен, обязан убрать эти двести грамм!       Пообещав себе ничего завтра не есть, Тэхён продолжает отжиматься до полного изнеможения и грузно упав на пол, так и засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.