ID работы: 9875187

Неполноценные небеса

Смешанная
R
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 141 Отзывы 199 В сборник Скачать

Болезненная метка и ошейник

Настройки текста
      Процесс появления метки всегда сопровождался жутким зудом вначале, что быстро переходил в ноющую боль. И это было достаточно терпимо, пускай и неприятно — будто ногтями по коже водят, при этом меняя силу давления ногтя.       А вот под конец хочется собственноручно вырезать кусок мяса, если потребуется — с костью, лишь бы боль прекратилась. Ощущения напоминают пулевое ранение, когда небольшой кусок железа разрезает кожу и плоть, входя вглубь с неприятно чавкающим звуком       Как позже узнает от Мори Дазай, метки — вещь появляющаяся лишь у эсперов. Зачастую это схожие татуировки или первая фраза в диалоге между родственными душами. Есть более редкий вариант — просто имя, написанное где-то на видном участке кожи. Может быть и фамилия, или прозвище, или ещё что-то в этом роде. В каком-то смысле им проще, ведь искать, имея хотя бы такую информацию о человеке, намного легче.       У пламенных и обычных людей такого нет, делая эсперов ещё более выделяющимися на фоне давно протёртой темы. Там всё ограничивается какой-то внешней особенностью во сне и всё — с вас хватит, господа, пошли вон.       Это ещё одна причина, по которой людей со сверхспособностями ненавидят остальные.       Возраст появления метки варьируется от пятнадцати до двадцати. Реже оно появляется раньше или позже, но те случаи единичные.       Так вот, ему сегодня исполнилось шестнадцать и он теперь может не волноваться о прошедшей боли. А окружающие с облегчением выдохнут — недавно получивший повышение на работе подросток не будет таким агрессивным, как последнюю неделю.       Дазай со вздохом поднимается с кровати и идёт в ванную комнату.       После получения нового звания он переехал на один из самых высоких этажей, где зачастую жили только весьма высокопоставленные мафиози. И там у каждого было что-то на манер собственной квартиры с весьма дорогой обстановкой и качественным сервисом.       Перед тем как встать под душ он размотал бинты, с лёгким любопытством глядя на окровавленную марлевую повязку. У него через проступающую на коже татуировку постоянно шла кровь и нужно было менять её по несколько раз на день. Раньше рисунок было плохо видно из-за постоянно текущей крови, но сейчас было просто интересно взглянуть, ради чего он всё это время мучался.       Смывая липкую кровь он видит на коже чёрный контур круга. После — разъединившую изображение на две неровных части полосу и треугольники-лучи. Достаточно простая татуировка, мимолётно подметило сознание, — солнце и месяц в стиле минимализма.       — Теперь Чиби должен мне одно желание, у меня всё же есть соулмейт, — ни к кому не обращаясь произнёс Дазай и пакостливо улыбнулся. Чуя сам поставил себя в невыгодное положение, а фантазия у Дазая богатая… Очень.       В честь его дня рождения ему дали небольшой отдых — весь день делать что хочешь и как, но с одним условием.       — Чтобы к семи вечера был в главном зале, — ставит перед фактом наставник и Дазаю хочется поинтересоваться, а какого хрена в его день рождение ему ставят условия? Нет, ну это уже наглость!       Короткий взгляд на часы, — без пятнадцати десять, — и Осаму с глубоким зевком покидает свою обитель, с радостью отметив отсутствующих людей на пути к заветной улице. Не хотелось бы задерживаться из-за чужого желания его поздравить со столь глупым днём, который они считают за праздник.       Что же, у него есть ещё достаточно времени на то, чтобы приготовить Чуе небольшой подарок, а себе и остальной верхушке Портовой Мафии — увлекательное шоу.

***

      Дазай жадными глазами следил за реакцией Чуи, когда тот открывал небольшую коробку, вручённую ему после показа татуировки на внутренней стороне запястья. Тот под чужим взглядом невольно ёжится и с опаской открывает мелкую коробку, готовясь ко всему на свете.       Но Дазай в который раз сумел сдёрнуть хрупкую маску спокойствия с нежного личика противного напарника и довести того до белого каления.       — Что это за хрень? — практически по слогам спрашивает у него рыжий подросток и в его глазах Дазай читает ярость, лёгкий испуг и стыд, который окрасил скулы в нежно-розовый цвет.       — Ни за что не поверю в твои внезапные проблемы со зрением, — спокойно комментирует чужую реакцию юный Исполнитель, а все остальные непонимающе, и в то же время обеспокоено, хмурятся.       С фантазией Дазая были знакомы все без исключения. А также знали, что она может проявлять себя не только в пыточной, но и в спорах и шутках. Третье часто вытекало из второго, но спорили с Дазаем на желание только очень и очень наивные люди. Или Чуя, регулярно ведущийся на провокации.       — Нахрена ты притащил это сюда?! — ещё не срываясь на крик, но уже достаточно возмущённо произносит рыжий, за что Дазай мысленно ставит ему плюс. Осаму думал, что тот будет держаться меньше и уже попытается разбить ему нос.       — Ты проиграл мне желание и я решил, что хочу. А для этого мне понадобиться вещь, которую образованные люди называют чокером, — на устах подростка расцвела хищная усмешка. — Моё желание: Ты будешь носить его в течение месяца. И не посмеешь прикрывать его воротником или шарфом, которые ты в последнее время не снимаешь.       — Ты совсем офигел?       — С чего такие мысли, Чиби Чуя? Или ты больше своё слово не держишь? Заметь, я купил тебе обычный чёрный чёкер-ленту с небольшим кольцом, а мог купить тебе что-то розовое и чисто женское. Да, так и поступлю в следующий раз!       Судя по чертыханью повелителя гравитации тот понял, что лучше заткнуться. Потому что Дазай и вправду мог так сделать, хотя ошейник…       Это ещё не так страшно, тем более его нужно носить всего лишь месяц.       А ещё надо наконец-то запомнить, что с Дазаем спорить нельзя, если ещё дорога честь.       А то в чём-то женском идти он совсем не хочет.       — Неплохо смотрится, — хмыкает Коё, задумчиво рассматривая собственного ученика. Тот под её взглядом начал краснеть алой полосой, что с его волосами смотрелось весьма и весьма комично.       Этот месяц будет очень долгим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.