ID работы: 9875369

Бутылочка

Фемслэш
R
Завершён
92
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Занятия нет в расписании

Настройки текста
Девушки стояли около стены какого-то здания примерно двадцать минут, при этом не разрывая, да и не желая разрывать столь теплые и уютные объятия. Никто не знал где они находятся, даже время не интересовало. Солнце, то и дело скрывающееся за белыми облаками, не грело, наоборот, с ним было холоднее. Ветви старых деревьев укутаны наготой, осталась лишь пара листьев на огромных размеров дуб. Пепельные пряди накрыли бледную, но в то же время теплую руку. Не хотелось ничего делать, даже дышать. Нужно просто отпустить сердце, остаться здесь навсегда, просто держать в своих руках любимого человека. Хотелось растворяться в этом удовольствии и дальше, если бы не эти противные голоса, разрезающие собой пространство. -Колетт! Эй, быстрее! - блондинка оттолкнула подругу, громко прошептав - Сделай вид что мы враги, потом объясню! -Ай! - из-за угла вылетела Колетт, следом вышла недовольная блондинка. -Хватит меня преследовать! Сумасшедшая! - взгляды пурпурных были обращены на эту сценку. Не сильно вжившись в роль врага, Колетт со слезами на глазах разглядывала лицо Пай. Она отвернулась от Эмз и Шелли, поглядывая на плачущую подругу. Была заметна легкая улыбка. Взгляды девушек соединились. В этот момент Колетт поняла - это какой-то план. Та не знала ничего о замыслах подруги, но она улыбалась, смотря в глаза. Это знак. Две фиолетовых невежи подбежали, успокаивая девушку в голубом платье, которая, к слову, в этом не нуждалась, но что-то хитрое в ее голове поблескивало, это была даже не заколка. -Что, эта дура опять к тебе приставала? - было сложно сдерживать эмоции, дабы не врезать по переносице за такие оскорбления, но нужно было держаться. -Пойдем нажалуемся на нее декану! - предложение поддержали только сами пурпурные. Блондинке было жаль свою подругу, ведь та подтирала своим рукавом струю слез, пятясь противоположно нахождению компании. Видимо ей удалось вжиться в предоставленную судьбой роль. -Нет. Кстати, что вы тут делаете? -Ха! Смешная шутка! - но по непонимающему взгляду собеседницы, те быстро поняли, что это вовсе не шутка. -Это так то двор университета, но я удивлена что ты так рано пришла! - Шелли, съязвит всегда и везде. -Рано? Но сейчас же восемь тридцать, пара по экономике началась полчаса назад, почему вы двое не на занятиях? - странно спрашивать такое у двух главных прогульщиц, которых не отчислили из-за всего, что родители этих безобразий подарили учебному заведению. Ремонты тех вещей, что сломали их прекрасные ангелочки, новые парты, стулья, благодаря спонсорству от лица этих людей, удалось возвести в актовом зале целый мини-музей, посвященный основанию университета. В буфете обновили оборудование, повесили новые люстры, во многих кабинетах заштукатурили и покрасили стены, где-то повесили новые меловые доски. Завоз огромного количества книг в приставленную библиотеку также входил в список компенсации нанесенного ущерба. Пурпурным даже не делали выговоры, а если кто посмел бы разинуть пасть на двух хрустальных куколок, то скандал был бы неизбежен. Угрозы полицией, верховным судом и лишением срока свободы являлись обыденными, ведь от простого слова "Дура" могли быть последствия, сравнимые с ущербом после ядерной войны. -Ах, да ты видимо отсталая - Эмз посмеялась, Шелли поддакивала - Первую пару отменили, дурочка. Фак, скок можно? Го в столовку, там ща офигенные автоматы с газировкой поставили! - по их разговорам было ясно, что одна заразилась интернет болезнью, а другая подхватила вирус. Вместе они переносили его из обувного в обувной, из ресторана в ресторан. -Ага - одна из пурпурных снова поддакивает - Надеюсь эта жирнющая повариха приготовит что-то адекватное, а не месиво из туалета - после этой фразы последовал громкий смех, все также разрезающий воздух, а за компанию с ним и слух. Две неинтеллигентные особы ушли, а блондинка побежала искать Колетт -Хоть бы с ней ничего плохого не случилось - думалось ей. Пробежав метров десять, та увидела ошметки бинтов, расстилающиеся по всему периметру около мусорного бака. Возле всего этого мракобесия как раз стояла Колетт, что пыталась завязать на запястье несколько маленьких кусочком белой, а местами красной ткани. -Колетт... - у блондинки был откровенный шок, но сквозь него она подбежала и со всей силы обняла подругу. Девушки научились понимать друг друга без слов. Пайпер знала, что в ситуациях с истерикой, или чем то подобным, нужно просто обнять и держать крепко-крепко, чтобы собеседница не упала, из-за резко подкосившихся ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.