ID работы: 9875369

Бутылочка

Фемслэш
R
Завершён
92
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сценка у контейнеров

Настройки текста
-Пай... - Колетт начинала всхлипывать от нарастающей боли, исходящей из порезов на запястьях. Насыщенная красная субстанция стекала по рукам вниз, растворяясь в асфальте. -Тебе очень больно? - блондинка пулей отлетела от подруги, боясь причинить вред, но сверкающие бледные зрачки смотрели на подол нежно-голубого платья. -Т...твое платье - девушка указывала на пятна и линии яркого оттенка, что заполонили половину юбки. Капли были настолько огромными, что в некоторых местах все еще подчинялись гравитации. -Ох, ничего страшного, сейчас нас волнует не это. Твои руки... - взгляд голубых глаз устремился на кисти рук, тонкие пальцы, что при свете дня выражали лишь выцветшие бледно-бежевые оттенки, но в тени стен, возвышающихся над всеми, казалось, будто Колетт надела темно-бордовые перчатки. Блеск жидкости винного оттенка затмевал солнце. Возможно, перекрыл бы Бетельгейзе. -Ах! Прости! Где чертовы бинты? - девушка начала вытирать руки об какую то газету, лежавшую около мусорного бака. Пай смотрела на нее с пониманием. В этом блеске ярких зрачков не было осуждения, отвращения, мол, подруга копается в мусорном контейнере, давай уйдем к Пурпурным под шумок? -Бинты можно найти в медпункте, давай я быстро схожу, а ты подождешь тут, ладно? - блондинка светилась добротой и искренностью. -Ладно... Здесь, просто ждать здесь... Пайпер убежала в здание, а за спиной Колетт послышались голоса -Эй ты! - Эмз и Шелли направлялись в сторону мусорных контейнеров, душа ушла в пятки, а может и вовсе выпрыгнула из тела, оставив плоть существовать в гробу или подвале какого-то психа. -Какого черта ты пристаешь к нашей свит... подруге?! А?! - смешной, немного надменный голос сменился на взбешенный крик. -Эмз, спокойно! Почему ты кричишь так громко?! - Шелли постыдилась подруги, ведь начала собираться толпа. Колетт не знала что делать, но вспомнила начальные классы. Посреди урока учительница вышла из кабинета на первом этаже, сказав что ей нужно с кем-то переговорить в учительской, но на самом деле та пошла за валидолом. -Хэй - шепотом сказала одна из Пурпурных - Дневник этой девчонки лежит прямо на краю парты, ты знаешь что делать... Две девочки с ярко-фиолетовыми волосами встали и направились в конец класса, к самой дальней парте. Маленькая Колетт казалась слабой, но в защите дневника была воином максимально уровня, доступного в игре под названием жизнь. -Слышишь нас? Это мы, отдай нам твой дневник! - ни "Привет", ни чего то подобного. А зачем? Не напрягаясь, родители этих тварей могли оплатить несколько пятерок в году, а то и главные роли в детских спектаклях, проводимых в ранее построенном актовом зале, опять таки при спонсировании этими людьми, если из можно так назвать. -Во первых, я вам ничего не отдам, а во вторых, прямо за вами стоит … и делает вам рожки! - как только они обернулись, сзади повеяло холодком. Колетт выбежала из класса, направилась в уборную. -Да заткни ты уже свой поганый рот! - во всю глотку кричала Шелли. Ей не было жалко жертву, ее бесил голос Эмз. -Уродка, тварь недоношенная! - с этими словами Эмз толкнула подругу, после чего подлетела к ней, взяла бандану, что та всегда носила на шее, этим же куском ткани одна девушка начала душить другую. В попытке выбраться, Шелли барахталась и махала ногами. Один удар был таки удачным, прямо в пах. В этот момент из-за угла выбежала Пай -Колетт, я принесла бин...ты, а... Что здесь происходит? - но не заметив подругу та пошла на поиски. От одного угла, где они договорились встретиться, шел тонкий путь из местами прерывающейся крови. Зайдя за другой угол, девушка увидела, что эта самая Колетт сидела на холодном камне в углу, всхлипывала, обнимая дневник. Ее плач был похож на тот, что слышался пять лет назад на ужине в приюте, блондинку накрыли воспоминания. -Я пойду, что то спать резко захотелось... - эта фраза до сих пор терзала девушку. В истерике этой особы та ещё винила себя, хотя это и было так. Не только в этот день Колетт плакала из-за своей симпатии к другой. Словно призрак, блондинка увидела саму себя, стоящую около той самой двери, а вот и этот звонок, все как в фильме. Ей виделся не только коридор, но и комната, в которой на кровати, обхватив подушку, вырывая пряди волос, рыдая от этого ещё сильнее, сидела Колетт. В полуживом, полусобранном виде. От ее вида сердце неприятно закололо, почувствовалось что душа вылетает из тела. Так же из астрала вылетела Пай. За секунду та сообразила что делать, потому, также как ее подруга, села на колени, убрала бледно-кровавые руки от глаз и посмотрела в них. В голове промелькнуло: "Сейчас или никогда!" После это мысли, ничуть не боясь, Пайпер прильнула к мягким губам Колетт. Это был почти французский поцелуй, а он бы случился, если б блондинка не разорвала его. Эти несколько секунд вспыхнули фейерверком -Господи, что я творю?! Прости пожалуйста, прости, умоляю - девушка всхлипнула несколько раз, проливая соленые реки на асфальт. -А знаешь... Мне даже понравилось. Прошу, не сиди на холодном. А? Ты принесла бинты, давай замотаем мои запястья? - Пай принялась что то делать с руками подруги, но та не слушала. Две, и только две мысли крутились в голове. "Наш первый поцелуй" и "Драка этих сволочей". Девушке до сих пор не верилось, что мечта "юности" исполнена, а прямо перед ней сидит ее любовь. Кажется, сегодня она влюбилась в Пайпер во второй раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.