ID работы: 9875369

Бутылочка

Фемслэш
R
Завершён
92
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пурпурные преследуют

Настройки текста
-Слушай, мне кажется что нам пора идти на занятия, я не хочу опаздывать - Колетт пыталась не замечать слабую боль в запястьях, что прорывалась сквозь местами красноватую марлевую ткань. На абсолютно каждую кровоточащую рану бинтов не хватило, ведь блондинка старалась как можно быстрее и незаметнее украсть нужную вещь. Медсестра не должна была присутствовать на рабочем месте в этот день недели, однако, ее планы очевидно изменились, ведь эта старушка уже возвращалась в свой кабинет. Где то около себя та услышала стук каблуков, но не придала этому значения и просто зашла в кабинет, пару раз уронив выданный ей ключ от помещения. -Хорошо, но нам нужно как-то обойти эту пурпурную потасовку - Пай не хотела чтобы девушка попала под горячую руку озлобленных психичек. "Подруги" поднялись с холодного каменного покрытия и направились к главным дверям университета. Что удивительно, не было привычного всем столпотворения первокурсников, которых отводили на мало кому интересные, или же реально полезные экскурсии, ожидая того самого опоздавшего, что придет через сорок минут, и то, если вообще соизволит подняться со своей дешевой, громко скрипящей кровати. Ведь все деньги такие студенты либо пропивают, либо тратят на попытку завести отношения с какой то особенной персоной, у которой всегда будет вариант красивее, богаче, умнее. Разбитое сердце от невзаимной первой любви никогда не заживет, в отличии от ссадины на лбу, от которой у Колетт за неделю пропал и след -Вроде их нигде не видно - с опаской пробормотала Пай. Ей запомнились все способы издевок над одноклассницами, над самой Колетт, да и на ней те испробовали парочку приемов морального, а иногда дело доходило и до физического насилия. -Вообще то, мы здесь - гром среди ясного неба, именно так можно характеризовать голоса этих тварей. -Колетт, бежим - наплевав на боль в запястьях, что только усиливалась от прикосновений, блондинка схватила подругу за рукав и рванула. Девушки не разбирали дороги, но понимали что все еще находятся на первом этаже университета. Дабы быстрее бежать Пай выкинула туфли, оставшись в легких и тонких капроновых гольфах. -Оторвались - пробубнила Пайпер, пытаясь отдышаться - Странно что нам никто не встретился по пути, но в раздевалках была куча одежды, неужели все просто испарились?! - после этой фразы протянулось неловкое молчание, но его прервал такой же запыхавшийся, обезумевший голос. -Все, кроме нас! - Эмз подлетела к блондинке, зачем села на нее и начала душить, но Пай была не из робкого десятка, потому ней удалось ударить в пах с такой силой, что несколько костей хрустнули. Сзади подбежала Колетт, держа в руках свой личный дневник. Сейчас он полезен ей вдвойне. Благодаря всем стикерам и фотографиям каких то людей, что девушка наклеила туда, тот стал намного тяжелее. Соответственно - им легче кого-либо вырубить. -Нам нужно подняться на второй этаж, там наверняка есть кто-то! - блондинка продолжала тянуть подругу за рукав, но та лишь мотала головой. -Мне как-то нехорошо. Я отлучусь в уборную? - получив "Конечно!" в ответ, та пошла в дамскую комнату, плотно закрыв дверь. Как оказалось - не зря. Пока глава Пурпурных лежала в отключке, нарисовалась Шелли. Заприметив соперницу, что просто мирно стояла у двери, попыталась на нее наброситься, но той удалось сбежать -Да чтоб ты сдохла, недоношенное отродье! - кричала она. Было стыдно и за себя, и за лучшую подругу - Она же меня чуть не убила! Нужно поскорее выметаться отсюда, хотя бы на второй этаж. Больше не могу дышать этим дихлофосом! Блондинка была избитая, без сил, обуви и желания оставаться здесь. Но та не уйдет без Колетт... Она присела на скамейку около лестницы и просто закрыла лицо руками. Враги везде, нигде от них спасения нет, думала девушка. В этот момент Колетт пыталась успокоиться. В самый апогей нервного срыва та вспомнила про время приема таблеток. Та достала маленькую коробочку, разделенную на четыре части. "Утро" "День" "Вечер" и "Ночь" красовались на крышке. Синий пластиковый контейнер имел лишь один недостаток - открывание одного отсека сопровождалось открытием и других ячеек. В порыве стресса девушка высыпала в руку почти все содержимое, запив водой из под крана. Колетт не планировала выходить из уборной еще примерно полчаса. По крайней мере, до конца второй пары -"Пурпурные преследуют" - пронеслось в голове - А что же я им сделала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.