ID работы: 9875445

dirty blood, pure mind

Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

сжигая мосты

Настройки текста
— Успокойтесь, идиоты безмозглые! — Повысила голос Лайла. Девушка сидела в дорогом кожаном кресле коричневого цвета, скрестив ноги. Ее глаза метали молнии поочерёдно на двух мужчин, понуро опустивших головы и перетаптывавшихся с одной ноги на другую. — Нас не предупреждали об опасности данного задания... — Начал свою речь Симус Джексон, параллельно вытираю кровь, сочившуюся из его крючковатого носа. Но мужчина сразу был перебит своей начальницей. — Опасности? Вы совсем рехнулись? Задача была всего одна: убрать какую-то семнадцатилетнюю девчонку. А вы, бестолочи проклятые, даже с этим не справились, еще и смеете что-то говорить о сложности дела! Джексон и Доркисс молча выслушивали гневный монолог Лайлы, не смея перебивать ее и возражать. После некоторой паузы, которую сделала девушка, чтобы перевести дыхание, она сменила тон с разъяренного на деловой. — Куратор пока что не узнает о вашем чертовом промахе. — Доркисс с надеждой поднял глаза на Питтс. — У меня есть к вам новое поручение, и я надеюсь, что с этим вы управитесь, а иначе вылетите отсюда с огромным позором и штрафом сверху! Уж я вам это гарантирую. — Кладя руки перед собой, закончила мысль глава отдела кадров. — Мисс, мы сделаем все, что в наших силах. — Произнес афроамериканец, делая шаг к столу Лайлы. — Не сомневаюсь. — И все же, с чем мы будем иметь дело теперь? — Неуверенно произнес Симус Джексон, заламывая пальцы левой руки от нервов. — Последите за девчонкой, но аккуратно. Мне нужна информация о ней, как можно больше информации. — Разделяя последние слова на чёткие слоги произнесла Лайла. — Ваша задача узнать почему она привлекла внимание Комиссии, и почему ее необходимо ликвидировать. — Подытожила девушка. Генри Доркисс с готовностью кивнул, а Симус Джексон замялся. — Следить? То есть, мы должны, как ищейки наблюдать за несовершеннолетней, сопровождая каждый ее шаг? — Джексон, вы на большее не способны. Так что либо добываете мне про нее информацию, либо я рассказываю Куратору, что вы просрали все и от вас даже мокрого места не останется. Доркисс толкнул локтем в напарника, давая знак, что ему стоит заткнуться и смириться. Симус поморщился, но будучи более разумным и опытным человеком, все же задал еще один уточняющий вопрос. — А пока Куратор будет думать, что «мишень» уже мертва? Лайла утвердительно кивнула и указала мужчинам на выход. Те через секунду скрылись, аккуратно закрыв за собой дверь, как бы не давая лишних поводов для нового выговора.

***

Около десяти часов утра Пятый проснулся от хлопка входной двери. Молодой человек провел ночь на диване в гостиной, поэтому его затекшая шея отозвалась тянущей болью, когда он попытался встать. Натянув ботинки, номер Пять выглянул в окно. На улице, одетая в джинсы, тонкую майку и наспех накинув сверху пальто, переминалась с ноги на ногу Агата, прижимая телефон к уху. Ее темные волосы путались на ветру, а верхняя одежда то и дело сползала с плеч. Через пару секунд рядом с девушкой появилась синяя вспышка, заставившая ее негромко вскрикнуть и окончательно уронить пальто. — Ты в своем уме вообще? У меня сердце слабое, придурок... — Истерично повысила голос брюнетка, испуганно глядя в глаза парню, внезапно появившемуся из ниоткуда. — Куда ты собралась? М? Надеешься теперь улизнуть, после того, как принесла в наш дом тысячу проблем? — Слишком громко спросил парень, с вызовом наблюдая, как Гринграсс поднимает свое пальто с асфальта. — Уу, ну ты и козел, конечно. «Агата, не бойся», «Агата, я рядом»...Вчера сюсюкался, а сейчас орешь? Не странно ли? У тебя с головой не все в порядке? Шизофрения, да? — Окончательно начала истерить зеленоглазая, постоянно дергая плечами от негодования. Только сейчас Пятый заметил, что рассеченная губа девушки, из которой еще вчера вечером хлестала кровь, была накрашена помадой ярко винного цвета. Да и в целом, глядя на Агату невозможно было догадаться, что вчера она попала в передрягу. Макияж безупречно красовался на бледном личике. Только испуганные глаза выдавали нестабильное состояние. Заметив это, Пятый лишь ухмыльнулся, отметив про себя, что женщины все же самые странные существа. — Я еще раз спрашиваю, куда ты собралась? Пока ты не объяснишь нам произошедшее, у тебя, Агата Гринграсс, нет шансов свалить. — Сумасшедший! — Фыркнула брюнетка. — Сейчас приедет такси и я покину вашу обитель зла. Заберу ключи от общежития у подруги и вернусь туда. После этого, сделаю вид, что я ничего не знаю о вашей семье. На этом наши пути навсегда разойдутся и я буду доживать оставшиеся недели. Уж поверь мне. — На последнем дыхании закончила эмоциональный монолог Агата. — Это вряд ли. — Сказал Пятый, в следующую секунду перенес и гостью к себе в комнату. Девушка плюхнулась на пол, не удержав равновесия. — Чеееерт. — Вскрикнула Агата, неудачно приземлившись на руку, которая была повреждена со вчерашнего дня. Пятый равнодушно посмотрел на нее и приказал сесть на стул, чтобы начать разговор. Изумрудные глаза девушки наполнились слезами из-за нестерпимой боли, но Агата старалась держать себя в руках, не показывая слабину. Это было в ее репертуаре: с самого детства она привыкла держать лицо при любой ситуации и не позволять эмоциям брать верх. Жизнь в детском доме не была сказкой, поэтому судьба маленькой Гринграсс никого не волновала, кроме ее самой. Так что годы тренировок самообладания не прошли даром. — Может это ты мне расскажешь? Почему вчера меня попытались убить в вашем доме? Куда вы меня втянули? — Демонстративно садясь на кровать парня, а не на предложенный стул, произнесла Агата. Пятый абсолютно искренне вскинул брови от удивления. На лице парня читалось недоумение и скепсис. — Это я у тебя хотел узнать. Что ты такое, Агата Гринграсс? И почему тебя хочет устранить Комиссия? Вчерашние головорезы были как раз оттуда. — Делая шаг к сидящей брюнетке, закончил номер Пять. — Комиссии? Это же та шайка, где ты работаешь... — Неуверенно буркнула себе под нос Гринграсс. — Вот только зачем твоим таким же чокнутым компаньонам пытаться меня убить? Не находишь это странным? Пятый сделал задумчивое лицо, через пару секунд его глаза блеснули и он сказал, что на этом их разговор окончен и Агата может идти к себе в комнату. — Ты еще указывать мне собираешься? Ну спасибо! Теперь, с вашим позволением, я уж точно могу отправляться восвояси. Не собираюсь ничего делать совместно с Харгривзами впредь. Я уже заплатила за это по счетам. Дату апокалипсиса вы знаете - разберетесь как-нибудь. А мне это больше не надо. Если все же спасете мир - позвоните, отпразднуем. — Гордо подняв голову заявила Агата, нарочно громко цокая каблуками, выходя из комнаты. Девушка даже не обернулась. — Неблагодарная глупая девчонка. — Озлобленно кинул Пятый ей вслед. Ответа не последовало.

***

Клаус проснулся от громких голосов и хлопка двери. Мужчина лениво открыл глаза, его комната была залита утренним солнцем. Его настроение было на высоте, поэтому номер Четыре живо натянул штаны цвета хаки, валявшиеся рядом с кроватью и решил для начала узнать, что происходит в доме Академии. Казалось, что звуки доносились некоторое время назад из комнаты Пятого. Поэтому Клаус направился именно туда. Деликатно постучав, он открыл дверь, не дожидаясь ответа. — Чего тебе? — Пробормотал Пятый, сидящий на краю собственного письменного стола. — Сегодня я чудееесно выспался. И спал бы еще, непременно! Но звуки из твоей комнаты были неприлично громкими. С кем ты с утра успел повздорить? Неужто твоя дамочка из Комиссии опять в гости заходила? — Лениво произнес номер Четыре, заваливаясь на незастеленную кровать брата. — Кстати, тебя порядку не учили? Убираться хоть иногда надо. — Кто бы говорил! — Улыбаясь краешками губ, скептично сказал Пятый. — А вообще, не тебе меня учить укладу жизни, я постарше буду. Тем более, за беспорядок ответственность несет исключительно психически нестабильная дочь Диего. — Даже не постестняюсь спросить, что она забыла у тебя в кровати? — Заливаясь хохотом поинтересовался Клаус. — Вчера эту дуру хотели ликвидировать. При чем Комиссия. Я сначала долго не мог понять причину. Но когда она заявила, что никогда не связывалась с подобными проблемами до меня дошло: ее слова про апокалипсис чистая правда. Иначе она бы не привлекла внимание этой организации. Ее точно хотели убрать за то, что Агата успела проинформировать нас. На лице номера Четыре было недоумение, но через пару секунд он кивнул. — Да я и не сомневался. Ни один человек в здравом уме не захотел бы примкнуть к нашей семье без серьезных причин. Но я задал другой вопрос: почему она была в твоей кровати? — Ехидно улыбаясь не умолкал Клаус. Через секунду в него полетела книга в твердом переплете. — Ты вообще все свои мозги пропил, да? Ее хотели убить, а мне пришлось ее прикрывать. Она совсем не приспособлена к внезапным нападениям. А здесь оказалась, чтобы новых глупостей не наделать. — Нервно заключил Пятый. — Эх, не умеешь ты с девушками общаться. Кажись, она и хлопнула дверью, ведь да? При чем очень сильно, я от этого даже проснулся. — Пятый утвердительно покачал головой. — Дата конца света нам все равно известна, а решать все дальше я буду без посторонней помощи. Как и всегда. Так что больше она не понадобится. Пускай валит на все четыре стороны. — Немного погодя закончил парень.

***

Шагая по Оливан Стрит, Агата Гринграсс курила мятные сигареты. Она частенько пренебрегала всеми понятиями о здоровом образе жизни. На это, абсолютно точно, повлияло детство девушки. С 13 лет брюнетка систематически разрушала свою печень и легкие. В детских домах это считалось более чем нормальным: никто даже и не думал прививать детям понятия о моралях и нравственности. — Алекс, да, я уже подхожу, готовь теплый прием. — Ответила Агата на телефонный звонок от своей соседки в общежитии. Именно у Алекс была пара запасных ключей от их общей комнаты. Свою сумку со всеми документами и прочими важными вещами Гринграсс оставила в квартире у молодого человека Рика. Уже через пятнадцать минут девушка вышла из здания общежития. Агата была настроена решительно: сейчас же она собиралась заехать к Рику и забрать оставшиеся вещи. Но сначала непременно захотела зайти в кофейню - с обеда прошлого дня девушка ничего не ела. А кружка капучино была просто необходимостью для начала дня. — Агата! Что-то тебя давно не было. — Дружелюбно произнесла хозяйка кофейни, где Гринграсс была завсегдатаем. — Прекрасно выглядишь, тебе как обычно? — Да, мисс Паркинсон, спасибо! Кажется, что даже когда весь мир будет лететь к чертям, я обязательно загляну к вам за эклерами. — Абсолютно искренне произнесла девушка. Еще в общежитии Агата успела переодеться из грязной, забрызганной кровью, одежды в любимое цветастое платье небесно голубого цвета. Сверху девушка накинула черный пиджак, на ногах красовались черные ботфорты. Темные волосы были аккуратно собраны в низкий пучок, из которого выбивались передние пряди у лица. Зеленоглазая была польщена комплиментом в сторону ее внешнего вида. Эдит Паркинсон буквально спустя две минуты поставила перед гостьей ароматную чашку кофе и блюдце с пирожными. — Эдит, спасибо вам, но сегодня я без десерта, сумку забыла у...эм, подружки, поэтому оплатить смогу только кофе. — Протянула Агата. — Ну вот и славно, потому что это за счет заведения! В своей кофейне я могу делать что хочу, угощать кого хочу. Так что кушай, родная. — С заботой произнесла Эдит, женщина лет шестидесяти. — Ты ко мне совсем маленькая еще приходила, как дочурка стала за это время - своих детей у меня нет. Помню вот тебе лет восемь было, не больше, а ты всегда зайдешь, поздороваешься и на последние копеечки купишь эклеры. У тебя часто не хватало монет, но без эклеров ты ни разу отсюда не уходила! Так что угощайся. — Вы просто чудо! Буду вечно вам благодарна. — Агата накрыла морщинистую руку мисс Паркинсон своей. — А я, не поверите, за это время отыскала биологического родителя! Пожалуй, вы единственная, с кем я могу об этом поговорить. — С несвойственной застенчивостью проговорила брюнетка. — Да неужели! А как хоть зовут его? Похожа на него? — С воодушевлением спросила Эдит. — Ну внешне он куда больше тянет на моего родителя, нежели мать, да и по характеру тоже. По слухам мама была той еще простушкой, к тому же блондинкой! Ну вы посмотрите на меня, явно в отца пошла. — С улыбкой болтала Агата, параллельно жуя любимый десерт. — А зовут его Диего. В общем, познакомилась и с ним, и с новыми родственниками. Тот еще дурдом, конечно. Зареклась больше к ним не приближаться, одни проблемы от этого. — Ну-ну, Агата! — Нахмурилась мисс Паркинсон, — Нельзя так про семью говорить, может вы пока что не стали друг другу близкими, но в тебе течет их кровь! Вы должны стоять друг за друга и не разбрасываться подобными словами. Семья - самое главное. Ты еще усвоишь это, умная девочка, знаю я тебя. Что бы ни случилось: не отрекайся от своих. Обещаешь мне? Девушка подняла глаза на Эдит. — Хорошо, но только ради вас. Вы самый мудрый человек из всех, кого я знаю. — Со вздохом пробормотала Агата, доедая свой завтрак. — Вот и чудненько! — Повеселела Эдит Паркинсон, поправляя прядь своих светло русых волос. — А теперь ступай, Агата, ты всегда очень занята чем-то. Удачного дня, и не забудь о моих словах! — До свидания! — Помахала рукой Гринграсс, уходя с приподнятым настроением.

***

— Она просто взяла и ушла? И ты отпустил несчастную девочку в таком состоянии? — Не верила своим ушам Эллисон, слушая за завтраком рассказ Пятого о событиях двух последних дней. Эллисон были присущи забота и сочувствие по отношению практически ко всем живым существам, поэтому женщина была достаточно взволнована вчерашним нападением. — Господи, во что мы опять ввязались...Никакой спокойной жизни. — Ну у нас никогда и не было спокойной жизни. — Добродушно пожал плечами Лютер, уплетая за обе щеки бифштекс с яичницей. Семья оживленно обсуждала и спорила о произошедшем: Пятый заявлял, что необходимость в девчонке уже пропала, раз она успела рассказать все, о чем ей известно. Эллисон упрекала его в бездушности и эгоистичности. Только Диего молчал, опустив голову. Мужчина не проронил ни слова со вчерашнего дня, с тех самых пор, как увидел Пятого в крови, несущего на руках Агату. В тот момент Диего охватил страх. При чем не обычный, а панический. Такое случалось с ним только однажды: когда он обнаружил тело своей бывшей девушки в отеле на полу. Мужчина не знал, как реагировать на увиденное, поэтому он просто молча стоял и смотрел на брата. Подумать только, еще одна девушка, которая показалась ему дорогой, попала в неприятности и истекает кровью прямо на пороге злосчастной Академии Амбрелла. Диего терпеть не мог свою жизнь и то, что с ним случилось. Но больше всего он начал ненавидеть себя за бездействие и за эмоции, которые смогли взять над ним верх. — Ты. Мог. Ее. Остановить. — Впервые подал голос номер Два. — Тебе, чертовому эгоисту, всегда плевать на окружающих! Ты думаешь только о своей несчастной шкуре. Теперь я понятия не имею, где сейчас моя... в общем Агата. — Не сходи с ума, Диего. Я делал все, что в моих силах, спас ее, пытался поговорить, но эта идиотка пошла в тебя! Такая же неуправляемая. — Эй, Пятый, потише.. — Попыталась вмешаться в разговор Эллисон. — Нет, Эллисон, не тише. Никто никогда не замечал и капли того, что я делал для всех вас. А сейчас вы обвиняете меня в том, на что я не мог повлиять. Ты, Диего, мог поблагодарить бы за то, что спас тощий зад твоей драгоценной Агаты. — Ну не правда, Пятый, зад у нее не тощий. — Встрял в разговор Клаус, попивая из кружки явно что-то покрепче кофе. — Да идите вы! — Повысил голос молодой человек, после чего в гостиной появилась синяя вспышка и Пятый исчез. — Вот и поговорили.. — Задумчиво произнес Лютер, жуя завтрак.

***

В два часа дня в квартире Рика Эндерсона раздался настойчивый стук в дверь. В это время мужчина сидел на диване с бутылкой пива в руке и включенным телевизором. Услышав стук, Рик лениво встал с дивана и открыл дверь. — Оу, какие люди! Я думал, что больше ты не соизволишь почтить мои хоромы своим присутствием. — Очень остроумно, Эндерсон. Верни мою сумку, я ее забыла у тебя. — Суровым голосом практически приказала Агата. — Пройди хотя бы, побеседуем. — Предложил Рик, ставя бутылку пива на журнальный столик. Агата прошла внутрь, плотно закрыв за собой дверь. Ее осанка казалась идеальной, а лицо было невозмутимым. Рик сразу понял, что на дружеский разговор можно не рассчитывать. — Сначала ты мне объяснишь свое поведение, а потом я тебе верну твою сумку. — Я не собираюсь с тобой общаться, так что принеси мою вещь поскорее. Слушать твою ахинею про «просто одногруппницу» Адель, чье имя, кстати, ты так сладко стонал, даже не буду. Так что повторяю последний раз: тащи сюда сумку. — Сдержанно процедила Агата, хитро прищурив свои большие зеленые глаза. — Ты просто идиотка, если повела себя так чисто из-за этого. Тебе вообще показалось! Типичная женская логика, а точнее ее отсутствие. — С нарастающим раздражением в голосе констатировал Рик. — Сумку принеси! Иначе я пойду писать заявление за хищение моего имущества, заберу тогда свою вещь на законодательном уровне. — Неадекватная сучка, выслушай меня! — Повысил голос Эндерсон. В ответ на это ему прилетела пощечина. — Еще раз меня тронешь - я тебе врежу, даже не посмотрю, что ты баба. — Что ты несешь? Несчастный. — Уже с нескрываемой злобой повысила голос Гринграсс, напряжение между бывшей парой росло. — Сядь на диван и выслушай, твоя фантазия совсем разыгралась, шлюха больная. — Заорал басом Рик Эндерсон на девушку, стоящую в паре сантиметров от него. В эту секунду он ощутил вторую, более тяжелую пощечину на своем лице. Щека вспыхнула. — Я тебя предупреждал! В следующее мгновение все было как во сне: Агата почувствовала сильный удар в челюсть, ровно в то же место, куда ее вчера бил похититель. Девушка пошатнулась, попыталась вцепиться в Рика, дабы сохранить равновесие. Мужчина же посчитал, что этим жестом Гринграсс пытается нанести ему увечья, поэтому девушка ощутила еще серию ударов в область подбородка. Губа вновь оказалась разбитой, только теперь больше походила на кровавое месиво. Брюнетка медленно опускалась на пол, пытаясь сохранить сознание и не отключиться. Последнее, что она запомнила - нечеловеческий крик Эндерсона. Буквально через пятнадцать секунд, еще распластавшаяся на полу, Агата смогла открыть глаза. От шока девушка не чувствовала боли. Совершенно. Только из глаз шел поток предательских слез. Рик сидел на диване, опустив голову. Он не двигался. Казалось, что это лишь литая статуя, а не человек. Спустя полминуты после того, как девушка очнулась, в квартиру ворвался сосед. Мужчина явно отреагировал на страшный крик, который до этого издал Эндерсон. Агата видела лишь обрывками: вот сосед в шоке орет на сидящего Рика. А буквально через три минуты девушка уже стоит посреди улицы, в попытках прийти в себя. В зеленых глазах стояли слезы. Брюнетка истерично всхлипывала, пытаясь привести в норму дыхание. Ее трясло. Агата провела трясущимся запястьем по подбородку, после чего по руке растекались алые капли крови. Только сейчас до нее дошло, что случилось. Агата стояла посреди улицы и уже рыдала навзрыд. — Симус! Кажется, это она. — Пробормотал Генри Доркисс, указывая пальцем на девушку, стоящую посреди улицы. — Только чего-то она не в себе. — Черт, ты прав. Это та самая, только что у нее с лицом, вчера ты ей не так сильно же врезал? Боже милостивый, во что мы ввязались?.. — Слушай, а ведь мы можем с ней сейчас поговорить. Женщины в слезах обычно очень разговорчивы. И не придется шпионить лишний раз, сама все расскажет. Лишь бы она нас не узнала. Но это вряд ли: я со спины на нее напал, а ты даже не появлялся в поле зрения. — Довольно заключил Доркисс. В эту самую секунду к Агате подъехал красный седан. Девушку окликнул водитель. — Мисс, вам нужна помощь? Подвезти вас? — Учтиво поинтересовался седовласый мужчина с орлиным носом, приветливо улыбаясь. — Что? А... Да, да, мне нужно добраться в одно место. — Всхлипывая ответила Агата, не до конца осознавая происходящее от настигшего шока. В нормальном состоянии она бы в жизни не села в незнакомую машину. — Отвезите меня по этому адресу, пожалуйста. — Уже сидя на заднем сидении пробормотала девушка, показывая на экране телефона адрес. — Может вас в больницу отвезти? Что с вами приключилось? — Впервые произнес ещё один попутчик. Это был темнокожий крупногабаритный мужчина в дорогом костюме. Агате на секунду показалось, что где-то она уже слышала этот голос. — Нет, не нужно в больницу. Только у меня всего четыре доллара...Но я могу потом вам на карту перевести. — О, нет, что вы. Поездка обойдется всего лишь в два доллара. — Слишком вежливо произнес Джексон. Девушка насторожилась, но все еще находясь в прострации не придала этому особого значения. Через полчаса Агата вновь стояла на пороге Академии. Это место, казалось, имело магнетическое свойство. Девушку сюда тянуло каждый раз, когда она теряла всякую надежду и здравый смысл. Дом был наркотиком, на который, кажется, Гринграсс подсела. Тут не царила добрая, светлая атмосфера. Нет. Но тут были люди, которых Агата считала семьей. Поэтому именно здесь она оказалась сейчас. Дверь не была заперта, Агата не церемонясь вошла внутрь. Девушка не могла объяснить кого она искала и почему, но ей невероятно захотелось сейчас непременно встретить Клауса и просто обнять его. Но когда заплаканная и к чертям ослабленная брюнетка вошла в гостиную, Клауса там не оказалось. Впрочем, на кухне в это время сидел Пятый с отличной компанией - бутылкой неприлично дорогого виски. Парень поперхнулся напитком, уставившись на незваного гостя. Перед ним стояла Агата, мягко сказать не в лучшем виде. Ее волосы непослушно лежали на плечах, платье было мятым, а винная помада была размазана по подбородку. Только когда Гринграсс стала медленно приближаться к столу, он заметил, что плечи девушки тряслись, а помада была смешана с кровью. — Ты..Они опять на тебя напали? — Быстро придя в себя узнал Пятый. Агата не ответила. Девушка лишь облизала губы, пытаясь избавиться от засохших корочек, образовавшихся на местах ран. — Господи, ну не молчи ты. Просто кивни хотя бы. За тобой приходила Комиссия? — Делая шаг на встречу гостье спросил парень. Брюнетка тоже сделала шаг вперед, но ничего не сказала. А через пару секунду Пятый почувствовал, как его шею обвили трясущиеся тонкие руки. Агата обессилено, но отчаянно его обняла. По щекам девушки текли горькие слезы, а руки хватались за плечи молодого человека, как за спасательный круг, брошенный утопающему. Парень остолбенел. Казалось, что он разучился дышать. Его глаза тупо уставились в копну темных волос, находившуюся прямо перед ним. В голову сильно ударил выпитый алкоголь, который еще больше обездвижил молодого человека. Для них прошла целая вечность, которую Агата старалась продлить всеми силами. Девушке на миг показалось, что если она сейчас откроет глаза или отпустит Пятого, то весь мир разрушится. От вселенной не останется и следа. Так они и стояли, не в силах бросить друг друга. Спустя несколько секунд, брюнетка немного отстранилась, заглядывая в глаза парню. Сама Агата понятия не имела, что пыталась разглядеть в стеклянном взгляде Пятого. В этот миг, молодого человека окончательно обдало жаром. Он даже не стал размышлять над причиной: был ли это виски или же две зеленые сферы, заглядывающие прямо в душу. — Прости. — Одними губами произнесла Агата, не отводя глаза. Девушка не чувствовала стыда, она вообще ничего не чувствовала. Но осознавала, что совершила что-то неверное. — Помолчи.. — Прошипел парень, на этот раз самостоятельно заключая Агату в объятия. В доме стояла успокаивающая, убаюкивающая, отпускающая боль и здравый смысл тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.