ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первородного греха: Медведь в лунном свете

Настройки текста

***

"Ночь темна, чёрен лес и не счесть его чудес" Одной ночью в лесах , королевства Дрэгонгорта, женщина по имени Анджела вышла на прогулку. Она обрадовалась, когда нашла два "яблока", лежащих на земле, не ведая, что на самом деле это два младенца. Решив, что они являются даром божьим, она забирает их, чтобы отнести домой к мужу: " Я нашла их боль испив до дна, я нашла их в темноте сама. Теперь никто, теперь никто вырвать не посмеет счастье вновь из рук моих" Она говорила, что скорее должна добраться домой, потому что по лесу бродят медведи: "Ведь в тёмные ночи, как в этом лесу, Медведи рыщут, преследуют добычу" Внезапно появившаяся мать младенцев воспринимается, как "медведь". Анджела начинает убегать, хоть и понимает, что плоды принадлежат медведю. Она прорывается сквозь леc, не обращая внимания на крики медведя, плодов и свои собственные. В конце концов она добирается до своего дома, радуясь, что теперь в безопасности: "Вот наконец и домашний очаг" Дома она показывает "яблоки" своему мужу, Лимо Квону. Увидев их, он приходит в ужас, и напоминает ей, что ИХ дети уже мертвы, и она должна вернуть этих обратно: " Милая ты позабыла, что обретя в Земле покой, дети наши спят за гранью вечным сном. Нужно вернуть назад этих малышей. Их мать наверное плачет горько, как когда-то и мы с тобой." Анджела приходит в ужас, понимая, что она сотворила "непростительных грех". Из груди вырывается пронзительный крик: " Истина догнала меня клыками, когтями острыми. Сердце разорвав на части болью пролилась. Тёплые мои плоды, нежные мои плоды. Вас хочу сберечь, коль смогла отыскать. Боже ты был рукой моей, нет я сама совершила грех. Как получить прощение и можно ли, скажи?" Лимо предложил, чтобы она вернула их обратно, их матери, но Анджела признается, что их мать, убитая ею, лежит за домом, рядом с телом лежала бутылка с молоком: " Давай же всё исправим - молвил он. Только было поздно чересчур. -Не выйдет! Потому что я... В бездонной темноте лежит и как будто спит, та, кто мне показался жутким зверем ночным. А рядом с ней в темноте белеет бутылочка, с молоком для плодов, что крови аллее."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.