ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первородного греха: Выживание Ма

Настройки текста

***

"Лишь способностями не обделенная Все сможет получить. И душит бесконечно сердца избранных Всепоглощающая Ненависть." Четыре очень разные женщины: Сора Ванг, Саммер Белл, Лорен Хьюз и Анджела Ванг - собрались в храме Левиафана. Из-за необходимости в "Матери", которая родила бы "Божественных детей" и стала бы правительницей Левиафана, четверка стала жестокой и тайно начала сражаться друг с другом в игре на выживание с целью уничтожить прочих:"И в храме были собраны девушки. Четверых, ничем не схожих, позвали сюда. Всего лишь одна из них место матери займет. Всего лишь одна из них место во дворце займет." Саммер- "За деньги дающая любовь дева. Лорен- Дворянка, чьей гордыне не видно конца. Сора- Сестрица, что давно в брата своего же влюблена. Анджела - И четвертая - невеста брата ее." Позже сказали, что Лорен случайно упала со скалы, что не могло быть правдой: ""Кто-то из нас нашел конец свой, вчера Одна поскользнулась на краю, слетев вниз со скалы." Есть вероятность того, что в этом правды нет, Но всем важно лишь то, кто останется в живых." Время шло и женщины становились все более циничными и обидчивыми. Было сказано, что Саммер повесилась, что определенно не было правдой: "Вновь одна из нас выбывает. Не выдержав серьезного конфликта, Повесилась в лесу". Точно ясно, что в этом ни капли правды нет, Но всем важно лишь то, кто останется в живых." Позже Сора подошла к Анджеле и предложила прекратить сражаться, сказав своей золовке, что поможет ей и Тому выиграть соревнование:"Сестренка, милая, прошу тебя, Давай остановимся. Ведь только мы с тобою Остались в мире живых. Бессмысленно борьбу продолжать, Уступлю тебе я. Тебя мой братик выбрал, значит, достойна ты. Благодарю, Сора. Твоя жизнь не оборвется здесь. Не дам тебе погибнуть И защищу от всего." После того как Анджела поблагодарила Сору и пообещала ей защитить ее, девушка ударила ее кинжалом в спину, заплакав: "Из крови цветок покрыл ее спину всю. И на пол невестка падает, пронзенная. А перед самой смертью перед нею предстал Момент, когда золовка зарыдала вдруг." После убийства Анджелы Сора сказала, что она, убившая трех кандидаток, избрана как новая Ма: "Всех троих конец приблизила, Всех своей рукой убила та. И вне всякого сомненья, Тот титул "Ма" достанется мне!" В то время как она ангельски улыбалась стоя у храмового алтаря, Том нацелил на нее нож.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.