ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первородного греха: Местонахождение чуда

Настройки текста

***

"Судьба была предрешена. Никто чудо не ждал. Ведь в природе его вовсе быть не должно. Грех причиной стал жестокости, что человек свершил" В Левиафане таинственный шёпот говорит от имени Анджелы, выдавая инструкцию её жениху Тому положить её труп в ковчег Греха в храме для того, чтобы воскресить её: "Дорогой хэй, я прошу ты мой голос мёртвый услышь. Дорогой, хэй, если сможешь тогда попрошу ещё раз. Помести скорее моё тело мёртвое на ковчег. И меня ты поскорее в мир живых обратно возвращай" Шёпот продолжает объяснять, как страна, отказывающая из-за желаний других, должна быть возведена ими заново; она утверждает, что Том владеет "чудом" и толкает его зайти в храм: "Несомненно, насквозь прогнила вся эта страна. Каждый хочет чего-то только для себя. И мы с тобой должны начать все с чистого листа. Объединив твои, да и мои усилия." Затем она комментирует действия Тома с загадкой. После этого начинает толкать Тома закончить её поручение ещё сильнее: "Дорогой, хэй, побыстрее дай мне воздух. Побыстрее помести. Умоляю ты спаси. Эй, ты можешь быть расторопнее, бесполезен и никчёмен ты! Быстрее торопись и труп мой положи ты..." Внезапно храм рушится, когда "чудо" свершается из-за Греха; дикая природа и население Левиафана поглощены взрывом: " Вокруг всё поглотил огонь, даже его.. Возле леса совсем не оставляя ничего. В центре взрыва лишь один человек остался жив и им была я." После этого слышна мелодия "Лу ли ла" и Анджела воскресает, в процессе получая бессмертие, только чтобы увидеть, как всё и все исчезли. В то же время два тусклых света падают в сторону леса: "Лу Ли Ла Лу Ли Ла Когда открыть смогла глаза, то ничего не было вокруг. Всего тогда лишилась я, но вместо этого сумела получить время, что для меня вечность теперь. В огромном мире ничего нет больше для меня. И его, и ее нет больше для меня. Два огонька вдалеке, источая приглушённый бледный свет, одиноко опустились в этот лес." Это окончание стало началом её нового пути. Ведь именно Анджела вскоре станет могущественной волшебницей и и одной из трёх героев королевства Люциферии. Но об этом повествовать будет совсем иная история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.