ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первородного греха: История о брошенных в лунную ночь

Настройки текста

***

"Мы все понять смогли Лишь когда в чаще темной остались одни." Итан и Лола отправились со своими родителями в лес , расспрашивая их по пути, куда они идут и смогут ли поесть в конце пути: "Ответь мне, мам Мы счастье наше в конце пути найти ведь сможем, Ну скажи же мне? А коль дойдем То сладкого мы наконец-то поедим так, Чтоб на всю жизнь хватило? Скажи отец, Мы правда Бога в конце пути увидеть сможем, Ну скажи же мне? Тогда о чем Грустишь сейчас ты? И смотришь на детей своих такими глазами?" Вскоре близнецы понимают, что их бросили, «словно Гензель и Гретель». Они блуждают некоторое время по лесу, пока не находят маленькую стеклянную бутылочку, которую наполняют лунным светом. Этот свет помогает им найти тропу, по которой они продолжили свой путь. Тропа приводит их к их же дому, который они по ошибке приняли за «дом ведьмы»: "В лес с тобою мы идем, Шагом легким мы идем. И не знаем как и к чему в конце придем. Но в бутылочку с тобой, созданную из стекла, Мы поймали лунный свет; она тьму прогнала. Правильно ли мы идем? И куда в конце придем? Лес с тобою мы пройдем. Шагом легким мы пойдем. Вот конец тропе пришел. Свет дорогу нам нашел. К домику ведьмы он привел." Вдвоем они избавляются от своей матери, засунув «злую ведьму» в печь, в слепой вере в то, что после этого они станут счастливыми: " Давай с тобою вместе ведьму победим. Бросим в печь горящую, дотла ее спалим. И, возможно, сразу после смерти этой женщины Сможем мы наконец быть счастливы." Они просят у своих родителей похвалы: Лола за победу над «злой ведьмой», а Итан — за расправу над ее «злым прислужником»: Эй, мама, можешь ты гордиться мной: Я ведьму уничтожила своей рукой. Эй, папа, я тоже был неплох: Победил, ее лакея застав врасплох. ​Они находят это жилье спокойным и уютным, напоминающий родной дом. Они решают остаться, а затем отправиться на поиски настоящих родителей: "Но, несмотря на то, Что это ведьмин дом, в нем уютно и безмятежно. И чувство у меня, что мы Вернулись в то же место, откуда ушли. Давай же поскорее мы пойдем к нашим Истинным матери с отцом."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.