ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первородного греха: Хроносага

Настройки текста

***

"Имя ей хроноистория" Рассказ начинается в лесу . Лола спрашивает Итана, может ли она услышать птиц или увидеть лунный свет. Итан отвечает, что она на самом деле слышит "крик леса" и видит свет от огня. Близнецы начали рассказывать о том, как они убили женщину, которую они назвали "матерью", и нашли Первородный Грех, что она оставила: " Та, что нашей "мамой" себя называла, в огненной печи кучкой пепла стала. "Первородный грех" она оставила нам свой. Его на семь частей разбили мы с тобой. Они разделили ее Грех на семь частей: Похоть (цветки), Чревоугодие (семяна), Гордыня (камни), Зависть (источник), Уныние (ветер), Алчность (песок), и Гнев (лес). Они отпускают семь смертных Грехов в мир и заклинают их распространяться по всему миру: " Семь грехов, взлетайте в танце ввысь! От фальшивой матери все вы родились. Кружись, кружись мир над головой. От грехов смертельных ты себя отмой!" Из-за этого события древо просит старого друга, Анджелу , собрать Грехи: "Запретный плодом ввысь отпущены, грехи по миру разлетелись сущему. Теперь собрать их вместе заново древний дуб, страж леса, друга просит старого." Она соглашается сделать это, пока данное занятие будет её хоть как-то развлекать, заявив, что её "время все равно бесконечно ":"Я не против, коль поможет это вечности скуку унять, - усмехнулась колдунья. - Теченье время не может на меня влиять". Ей дали бессмертие после уничтожения "того, что было дорого", но в результате осталось только чувство пустоты: " Потеряв того, кого любила, разрушив все, что было сердцу мило, получила вечность в дар она. Но в ее жизни осталась только пустота одна." Она начинает поиски. Затем начинается путешествие Анджелы, в котором она ищет Грехи. Рядом появляются появляются четыре основные фаворитки гарема - Лорен Хьюз, Саммер Белл, Анджела и Сора Ванг. В конце пути она прибыла в особняк герцога Магико. "Об одном грехе наш рассказ, что родился от женщины сей. Как затем он был выращен ей. Как разбит был на семь частей. О капризе колдуньи рассказ, что вне времени границ жила и из леса свой путь начала. Хроносага имя ему."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.