ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь смертных грехов: Похоть - Безумие герцога Магико

Настройки текста

***

"- Ну же, потанцуем?" Действие начинается в огромном особняке. Туда входит обыкновенная девушка. Волосы струятся по плечам. Глаза смотрят ангельским взглядом. Её приветствует приглашением на танец хозяин дома герцог Магико: " Чья-то красота снова встречи безумно жаждет. К этому привык я уже давно. Милые черты, ты для глаз услада, в эту ночь прошу: стань моей женой". Герцог заключил сделку с демоном и приобрел силы, чтобы очаровать женщин; в результате он собрал в своём поместье гарем. " Мастер обольщения, с лёгкостью ворует он женские сердца. И хранит не мало тайн подвал его особняка. Он туда приводит девушек чья пришлась по вкусу красота и собрал гарем не бросит ни одна." На троне в главном зале сидит герцог. Рядом стоят гордо, но отрешённо и беззаботно Лоран Хьюз и Саммер Белл. Под конец вечера под руки обольстителю попадает воспоминание о его прошлом. Магико сжигает свой портрет, что-бы забыть о прошлом, в котором над ним издевались. После он видит Анджелу, которая была его подругой детства, но очень жестоко осмеяла его. " Где твой гордый взгляд? Помнишь надо мной потешалась в детстве ты..." Теперь же Магико приводит девушек со всего мира в свой гарем. Теперь к трону подошли Анджела и Сора: "И реванша час наступил для меня". Однако об этих насмешках он не собирался забывать: " Плевки всегда достигали цели и чего только люди не скажут, но когда я стоял на коленях, ты смеялась надо мной как каждый. Как каждый..." Лимо Квон, пытаясь найти свою потерянную возлюбленную, проник в особняк Магико, переодевшись женщиной. Герцог приветствует его, полагая, что он будет новой "женой". Магико подходит, чтобы станцевать с "ней", но Квон бьёт его кинжалом и снимает парик, обнаруживая себя: " Он искал любимую, пропавшую во мгле. Люди сказали здесь, она в проклятой судьбой особняке. В платье нарядился с демоном быть честным не в цене". Чары распались, и девушки убегают из особняка. Умирая, Магико замечает Анджелу и умоляет её остановиться, потому что ещё не рассказал о своей любви к ней: "Детства друг прошу останься, я сказать не успел, что люблю тебя больше жизни. Постой.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.