ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь смертных грехов: Чревоугодие- Дьявольская пожирательница Анджела

Настройки текста
       "И так, приступим к угощению!" Действие истории происходит в Вельнесии, известной благородной стране. Анджела ест свой ужин, который бы посчитал отвратительным любой нормальный человек. Как выяснилось, это объясняется тем, что раньше она ела только самые вкусные и изысканные блюда, но теперь ее вкусы развились настолько, что она хочет есть что-то новое и абсурдное каждый день, даже дойдя до такого, что она съела синий яд и сами тарелки. " В замке, что пропитан запахом гниения, начинают поздний ужин с явным нетерпением" Также показано, что она имела двух слуг, горничную и дворецкого, которые требовали, чтобы другие восхваляли и уважали ее: " Славьте, чтите, любите её. За госпожу Анджелу все дружно пьём. Даже самая противная еда будет ею поглощена" Ее пятнадцатый шеф-повар, Томас, попросил у нее короткий отпуск, после чего Анджела, разгневавшись, решает съесть его: " Можно ли мне в отпуск, леди? -вопрошает с робостью? Бесполезная скотина! Не хватает строгости" " Славьте, чтите, любите её. За госпожу Анджелу дружно пьём. Каждый, кто её посмел предать, будет о пощаде потом долго умолять" Все еще не удовлетворившись, она также съедает своих дворецкого и горничную: " И не слышит гласа леди своего же разума. - Без еды я сойду с ума!" Когда кроме нее не осталось никого, она, наконец, съедает себя — отмечается, что хоть она и попробовала все самые отвратительные продукты, никто уже не узнает, какой она являлась на вкус: "Самое мерзкое кушание нашлось. Вы догадались уже? Она сама им стала. Да перепробовать всё ей удалось, но никому не узнать какой самой Анджелы вкус" Уходит эта история корнями в её глубокое детство. Мама любила её закармливать и это привело к лишнему весу. В подростковом возрасте из-за привычки уплетать всё и сразу у неё разладилась помолвка. Вот и стала она сама демоном чревоугодия свой прежний лик взамен утратив навсегда: " Всё до чего дотянусь в желудке схороню, может исчезнет пустота, что изнутри желает, ну а все повара в винегрет пойдут и приправой к основному блюду станут" Впрочем скоро эта леди переродится в "цвета алого бокал", ну а оттуда пойдёт на повышение до хозяйки кладбища в театре Зла, но каждой истории своё время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.