ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь смертных грехов: Чревоугодие - Лекарство из золота

Настройки текста
      " Вместе мы, не разлучит нас ничто" Том Фитиль рассказывает о своем детстве и редкой болезни, требующей специального лекарства. Сторонясь своей семьи, он вел апатичный образ жизни. В пятнадцать лет, Тому организовали помолвку с дочерью иностранного дворянина, как типичный брак "по расчету": " Я от рождения был слаб, на грани между двух миров..." Когда его представили девушке, та оказалась не слишком привлекательной: Том утверждает, что она была "толстой, как свинья". " Разных я людей встречал, но девчонка, словно боров жирный, вот какой она была". Как оказалось, она потеряла мать и теперь отец искал способ избежать разорения. Том рассказывает историю несчастной девочки и её мечте путешествовать по миру. Несмотря на её внешность, он по-прежнему хотел жениться на ней. Однако после его шокировали манеры Анджелы за столом. Том объясняет это жестоким обращением матери, после чего помолвка была расторгнута: " Изволь всё съесть, иначе быть скандалу!" Позже Том рассказывает, как до него доходят слухи о зверском аппетите Анджелы и, притворившись поваром, он устроился к ней на работу. Его удивило, как она похорошела, но при этом потеряла свою человечность, заключив контракт с демоном: " И не узнал я лебедя прекрасного, в которого утёнок гадкий превратиться смог" Продолжая свою историю, Том рассказывает о том, что огорчил её, пожелав взять отпуск, и жалеет, что хотел сбежать, полагая, что мог спасти герцогиню, если бы принял её: " Может если бы за тем обедом, мы решили бы всё, не так уж и плохо было бы нам вдвоём. Наверное..." "Вечно я как пёс трусливый, убегаю от проблем" Имея потенциально опасное лекарство на руках, Том приглашает Анджелу отведать вместе с ним отравленный суп. После того, как они съели свой последний ужин, Том говорит о том, что сейчас он стал очередной едой для неё, ведь Анджела не пострадала от яда. И, прежде чем потерять сознание, он услышал вздох Анджелы и слова о том, что он снова сбежал от неё: " Снова убегаешь, в одиночестве бросая меня" Поедая Тома, Анджела, приходит к выводу, что так он больше не убежит от неё и останется с ней навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.