ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь смертных грехов: Гордыня - Этот король был рождён из грязи

Настройки текста
" Бьётся он потому что сам полюбил" Родившись в Королевстве . как член королевской семьи , принц Итан встретил в детстве Долли Пак и ее лучшую подругу, Ливи, став с ними близкими друзьями. Где-то в ранних годах принц и его семья были убиты, когда их карета упала с обрыва возле Леса тысячелетнего древа. Когда бестелесная душа бродила по лесу, Итан встретил лесного духа ворона, который "воскресил" его, дав ему новое тело, сделанное из грязи: Став големом, Итан взял под контроль государство и начал планировать расширить власть своего королевства, чтобы объединить регион Дейдо-сити. В конце концов, он исключил Дрэгонгорт из своих планов из-за его природной защиты, обеспечиваемой Лесом Недоумения между ними. Позднее Итан объявил войну их соседям, одному за другим и вторгся в них. Начав расширять территории королевства, молодой принц стал знаменитым в королевстве. В это время он влюбился в Ливи; предложив ей стать его женой и открыв ей свою природу как грязевого голема, Итан получил ее одобрение по обоим пунктам. После того, как двое поженились с благословением Долли, Итан был официально коронован как новый король. Он встретился с Долли несколько позже и, пока пил из ее винного бокала, то проглотил яд, который она подмешала в вино. Казалось, едва избежав смерти, король отказался подпускать к себе кого-то подозрительного. Поскольку семья Пак была известна тем, что специализировалась на наркотиках и ядах, таких как новый Гифт, используемый на Итане, королевская пара отдалилась от нее, пока та не уехала в Королевство Конкорд. С годами отношения Итана и Ливи стали напряженными, так как они не могли иметь детей. Он познакомился со славным Джо и Лорен Хьюз, перебежчиками соответственно. Позже он сделал их исполнительными офицерами своей армии. Итан стал свидетелем того, как прославленная Анджела одержала победу над Джо и Лорен, сколдовав бурю; решив столкнуться с Анджелой сам, Итан засвидетельствовал ее бегство в Лес тысячелетнего древа. После Итан собрал армию, присягнувшую ему в верности. Она состояла из Джо, Лорен и Анджелы. Через несколько лет случилось настоящее чудо и у Итана и Ливи родились близнецы. Наследником был провозглашён мальчик, которого назвали в честь отца. С годами и завоеваниями тело грязевого короля выдохлось и он скончался, замаскировав это невиданной болезнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.