ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь смертных грехов: Гордыня - Неомария перевёрнутого надгробия

Настройки текста
" С самого рождения решена была судьба её" Одна девочка была выращена ведьмой Хаоса. Она научила её невзирая на эмоции убивать всех остальных. Давным давно враги сожгли родительский дом и ей единственной удалось выжить. С тех пор она озлобилась и стала совсем одна. Она была прообразом убийцы. На восток в пустыне шёл караван, но по дороге он исчез. Это её первая миссия по приказу ведьмы она избавилась от всех. Сегодня её целью стал рыцарь, облачённый в красные доспехи. Ведьма приказала избавиться от него с формулировкой: "Он предал страну свою и убил своего брата. Избавься от него немедленно". На вершине скалы героиня стояла и выжидала свою цель. Оказалось, это молодой парень её возраста и в её душе в первый раз закралось сомнение, а правильно ли она поступает. На дальнейшие рассуждения у неё не было времени. Она оступилась и полетела вниз со скалы. Прежде чем она потеряла сознание, то заметила, что её несостоявшаяся жертва подошла к ней и обнажила лезвие своего меча. Когда через много часов она проснулась, то не смогла ничего вспомнить из прошлого. Заметила только, что кто-то перевязал раны все её. Тогда она увидела в тени группу путников. Это был экипаж, принадлежавший могучей стране. В результате падения девушка забыла о том, что было раньше и взяла себе новое имя " Лорен". Так она и стала одной из трёх героев королевской армии. Заботилась о своей репутации и часто использовала возможности защитить себя: "Но любой, кто помнил бы ее тот уже давно покинул этот мир." Лорен Хьюз - глава горничных и одна из Трех Героев Королевства . Эксперт по шпионажу и убийству, Лорен передала все свои знания приемной дочери, Долли. Также выступала в качестве одного из самых верных последователей принцессы Лолы. Лорен была внешне холодной, суровой, и мрачной женщиной, выполняя свои обязанности прислуги короны ,без жалоб, и смирясь с детскими капризами, в своей суровой и пунктуальной манере. Не смотря на её мрачную внешность, она не была бессердечной и показывала заботливую и чувствительную сторону среди тех, кто окружали её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.