ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь смертных грехов: Гордыня - Мы поклялись на этом мосту

Настройки текста
"От вороны, порхающей в небесах, услышала песню часового механизма я. Лу Ли Ла" После воскрешения и обретения бессмертия Анджеле было невыносимо скучно коротать свои дни: " Я не в силах повернуть вспять время. Свое продолжат шестерёнки вращение до тех пор, пока не лопнет пружина. " Она думала, что шестерёнки будут продолжать свой ход пока не лопнет пружина. Но если что-то утеряно, то что-то и найдено. Да, нет любимого и его сестры, но девушка подходит к мосту: "В паре шагов от моста повстречала вас я. И что-то изменилось. Одной строптивой ведьмы обыкновенный каприз. ...может быть. Мы собрались возле такого короля чудного - фальшивые герои. Даже слова нашей клятвы были перепутаны." Там она повстречала Лорен и Джо. С тех пор её жизнь начала очень круто меняться. По прихоти криводушной ведьмы, коей Анджела и являлась, они поклялись в верности чудному королю Итану. И так каждый герой и боец обрёл свою собственную историю. Правда чуть перепутали слова клятвы. С тех пор все обращались за советом к Анджеле. Ведь она достаточно долгую жизнь прожила в пустую так может быть сейчас сможет реально кому-то помочь? : "Если проблемы тебя одолевают, тебе могу помочь своим я светом. Ведь уже долгую жизнь впустую я прожила." Правда после того как дала неуместный совет своим коллегам, все только посмеялись ну и она вместе с ними чтобы сгладить обстановку: "Совет дала неуместный. И все засмеялись. А вместе с ними и я. Несомненно, даже судьбу можно изменить. ...может быть. Свой путь у каждого, но все же являемся мы трио. Не так это и плохо. Река течет, и мы все движемся вперёд подобно ей." Так и произошло объединение армии грязевого короля. Рыцарь, убийца и ведьма составили трилистник королевской армии. Правда их судьбы сильно изменятся, когда сляжет король, которому они в верности присягнули. Будет ещё множество восстаний. В результате его на трон взойдёт принцесса, а принц окажется в семье рыцаря: "Жить - это коротать свои дни в попытках спасения от скуки. Так я думала. Я думала."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.