ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь смертных грехов: Гордыня - Проделка в сумерках

Настройки текста
"Должны вернуться мы домой, Быстрей, пока не стало темно." Закат. На пляже играют Лола и Итан. В один момент Лола спотыкается и уже собирается заплакать, но Итан успокаивает ее. Близнецам нужно попасть домой, ведь уже темно, но таинственный голодный демон угрожает детям: "Из-за горизонта глади морской Над нами смеётся демон злой: "В черный мой живот хотите попасть? Уж я бы наигрался с вами всласть!" Должны вернуться мы домой, Быстрей, пока не скушали нас" В течение времени близнецы мимоходом отмечают, что они нашли где-то на пляже сундук и зарыли его, но сейчас слишком темно, чтобы искать сундук вновь: "В прибрежном песке нами зарыт маленький сундучок. Тьмою ночной надёжно укрыт. Его никогда никто не найдет." Близнецы решают поделить между собой день и ночь. Лола становится днем, а Итан— ночью. В истории говорится, что когда они берутся за руки, то небо окрашивается в прекрасный оранжевый цвет: "Давай разделим пополам прекрасного заката свет. Я буду день. А я буду ночь. Взявшись за руки, мы небес оранжевый цвет." Демон продолжает преследовать близнецов, он голоден. Лола отказывается поделиться с ним едой, но Итану жалко демона, он дает ему еду: "Ни за что не поделюсь сладостями я с тобой!" "Жалко стало мне его, поделился я с ним леденцом." После этого неизвестный демон рассказывает Итану какой-то секрет, касающийся океана: " "Спасибо тебе, благородный принц, Теперь у тебя я в долгу. И этих морей маленький секрет Тебе одному поведать могу"" Итан обещает поделиться этим секретом с Лолой, но позже. Лола выросла жестокой принцессой, которую в конце-концов свергли. Итан вырос как слуга Лолы по имени Итан Найс. В итоге он пожертвовал собой ради спасения Лолы. Но для каждой истории своё время. Деление на день и ночь описывает дальнейшую судьбу близнецов: Лола была публичным лицом, в то время как ее брат был в тени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.