ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь смертных грехов: Гордыня - Дочь зла

Настройки текста
"Ну же падите ниц!" События происходят в стране, основанной на бесчеловечной жестокости и возглавляемой 14-ти летней принцессой Лолой. У неё был слуга, похожий лицом на принцессу, лошадь по имени Чики и все сокровища мира, получаемые на украденные у народа деньги .Принцесса выражает желание уничтожать все, что стоит у нее на пути. "Золотом и роскошью была окружена, И лицом похожий был прекраснейший слуга. Лошадь дорогую она Чики назвала, Юную принцессу захватили путы зла." Но главное, что задело её - чувства к Кайлу Хьюзу, голубоволосому королю другой страны, выбравшему вместо принцессы Тори. Переполненная яростью, Лола приказывает уничтожить всех девушек и женщин страны. Много домов сгорело, и много людей пострадало ,но Принцесса волновалась лишь о времени чаепития: "Мысли девы юной принц заморский захватил, Не осознавая, душу гордую пленил. Но не вышло, сердце леди принц чужой отверг, И тем самым, гнев принцессы на народ низверг." Наконец, все жители собираются свергнуть принцессу, несмотря на то, что это кажется почти невозможным. Их лидер - мечница, носящая красный доспех, и их не смогли остановить: войска объединились с Дрэгонгортом. В конце концов, замок был окружен, а все слуги бежали. "Принцесса" решила не сопротивляться и сдалась. "Пала стража, пали и дворцовые врата, Убегают слуги прочь из страха кто куда. А на троне зла цветок прекраснейший сидит И надменно с высоты глядит! -Уберите руки! Мерзкие отродья!" Казнь назначена на три. Но ,прежде чем гильотина отрубила ей голову, девушка, посмотрев на толпу, сказав лишь: "В первый раз колени в своей жизни преклонив, И народ презрением во взгляде одарив. Смех свой не сдержала, улыбаясь широко, И бросая фразу так легко: -Время чаепития!" "Сотканы из тьмы грешные цветы смерть народу гордо предрекают. Тьмой поглощенная, принцесса умерла, Но исчезнуть полностью не смогут цветы зла!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.