ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь смертных грехов: Гордыня - Слуга зла

Настройки текста
" Ты принцесса, а мне суждено слугою быть, повелела судьба близнецов вдруг разлучить..." Действие песни происходит там , где слуга Итан Найс служит принцессе Лоле. Он раскрывает, что является ее братом-близнецом, разлученным из-за "эгоистичных причин взрослых". Он обещает, что даже если весь мир будет против неё, он продолжит защищать сестру. "Даже если весь мир будет против тебя Улыбнись твоих слез не увидит чужой Я улыбку твою беззаветно любя Буду верен тебе буду рядом с тобой" Однажды он посещает соседнюю страну Дрэгонгорт, где влюбляется в Тори. Однако, Кайл Хьюз также влюбляется в неё, и ревнующая Лола желает её смерти: "Как то раз на улице с соседней земли Деву встретил я не земной красоты Образ изумрудный после улыбки доброй свет В душу мне запали и назад дороги нет" Хотя Итан утверждает, что всегда выполнит её желание, он вопрошает, почему он не может остановить свои слёзы. "Только смерти желает ей моя госпожа Не найду себе силы, чтоб ей возразить Но предательским блеском сверкают глаза Почему эти слезы мне не остановить" Некоторое время спустя он подаёт Лоле бриоши на полдник и видит её невинную улыбку: "Ты невинно смеёшься погрязнув во тьме" Начинается Революция и Итан понимает, что Лоле грозит смерть. Хотя он понимает, что она это заслужила, он всё равно хочет защитить её. Он меняется с ней одеждой, сказав, что раз они близнецы, то никто не заметит подмены: " Вот одежда моя надевай и беги Поскорей совсем скоро здесь будут враги Не волнуйся, что кто то увидит лицо Мы с тобою близнецы, нас не различит никто" Его пленят вместо принцессы, а Лола сбегает. Лола смотрела за его казнью из толпы, и он произносит её любимую фразу. В последние мгновения своей жизни Итан загадывает желание: "Если-б родиться бы смог я опять Вновь хотел бы с тобою как в детстве играть"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.