ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь смертных грехов: Уныние -Подарок усыпляющей принцессы

Настройки текста
"От подарка моего ты скорее усни. От подарка моего приснятся сладкие сны.. Усыпляющей принцессой стать я хочу.. Ведь поверь, только счастье, я тебе подарю" Лола просит принять её снотворное " чтобы стать счастливей ". Она говорит, что даже если Кайл Хьюз женился на ней по договоренности, ради наследства доктора-отца, и забыл свои детские обещания, она всё равно продолжает любить его. "Политика причиной нашей свадьбы лишь послужила. Я рада, ведь тебя давно любила. Хоть был ты мне неверным, не пытался скрыть измены Но всё равно с тобою быть хотела" Видя, что её любимый бесконечно устал, Лола узнает у своей подруги Тори способ, как излечить его. Она замечает, что в городе у многих других тоже есть свои заботы, и она даёт им "лекарство", чтобы они лучше спали. В итоге, Лола отравила всех жителей города и, оставшись одна, обрела богатство и свободу. "В колыбели как дитя Вы уснёте и тогда Глазки навсегда закрыв, их не сможете раскрыть" "Выпили все подарок мой Яд это сильный был И счастливы все стали здесь... И соседи и друзья.." Она говорит, что была "сломана" браком, потому хочет всё уничтожить. Теперь ее очередь принимать лекарство, чтобы превратиться из "Усыпляющей Принцессы" в "Спящую Красавицу". "Да возможно и сломалась душа Захотелось уничтожить всё вокруг себя. Мой настой хорош, лучше яда не найти. Лишь каплю ты выпьешь, глаза не сможешь ты открыть. Чудный дар свой я приму и превращусь в одно мгновение из усыпляющей принцессы в спящую"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.