ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь смертных грехов: Зависть - Швея

Настройки текста
"Пора приниматься за шитье." Швея Анджела, известная за свои умения и хорошее отношение ко всем слывёт довольно хорошей подругой. Она часто думает о том, что её "возлюбленный" неверен и никогда не приходит "домой". ""Если б познакомился ближе он со мной," То позабыл бы дорогу к себе домой!"" Однажды Анджела увидела своего "возлюбленного", прогуливающегося с женщиной в алом кимоно. Заметив, как дружелюбен он с ней, она позавидовала и, плача, сшила кимоно. "Снова к работе своей возвращаюсь, Рукоять ножниц сжимая в руке, На щеках слезы следы оставляют, Но кимоно перешить нужно себе!" Позже Анджела отметила, что город был встревожен каким-то преступлением. Она увидела, как девушка в зелёном поясе утешала её "возлюбленного" и подумала, что поясок неплохо на ней смотрится и, плача, она создала такой же. "Снова к работе своей возвращаюсь, Рукоять ножниц сжимая в руке, Пусть глаза, полные слез, и скрываю, Перешить пояс теперь нужно себе!" После того, как обстановка в городе стала ещё напряжённей, швея заметила своего "возлюбленного", который покупал девочке золотую заколку. Анджела была шокирована его "неразборчивостью". Она усердно трудилась, отметив то, что её ножницы сменили цвет. "Снова к работе своей возвращаюсь, Рукоять ножниц сжимая в руке, Пусть тружусь, глаз ни на миг не смыкая, Завершить дело должна я поскорей!" Закончив работу, она пошла на улицу, чтобы встретиться со своим "возлюбленным", надев кимоно, пояс и заколку, веря, что так она стала привлекательней для него. Некоторое время спустя, Анджела делает акцент на том, как город погрузился в хаос, узнав об убийстве семьи из четырёх человек. "В городе родном и сегодня траур был: В этот раз мужчину убийца порешил - И не стало целой семьи из четверых, Двух дочерей и жены тоже нет в живых." Также она говорит, что её "возлюбленный" отнесся к ней отвратительно, как если бы они не были знакомы. Подумав о том, что её ножницы стали красными, она продолжила свою работу. "Так ему и надо, свое он получил! Разве не жестоко со мной он поступил? Наравне с другими меня привечал, Женщину во мне вовсе не замечал!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.