ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь смертных грехов: Зависть - Терзаемая ветрами

Настройки текста
" Ах, если б только ты не забыла.." На месте розыска висит фото. Монах странствующий по стране, задался вопросом, за какое преступление фото сделано, и расспрашивает людей; он узнает что владелец магазина одежды и его семья были убиты хозяйкой фото . "Сказали ему, что та женщина взяла ножницы и зарезала Хозяина магазина одежды, а с ним и всю его семью." Но на вопрос, почему влюбленная женщина из рассказа убила этих людей глава городка не сказал ни слова. "Такая красивая женщина... Зачем она убила этих людей?" На следующий день монах посещает то место, чтобы провести обряд и видит мальчика; расспрашивая его, монах узнал, что он тот самый ребенок, что сделал фото здесь. Прежде чем присоединиться к молитве монаха, он говорит, что женщина была жалкой грешницей. "Владелица фото была грешницей, однако ж достойной жалости." Так же он отмечает, что когда-то женщина была искусной портной, но силуэт на фото больше не сможет мастерски орудовать ножницами. "Женщина та была искусной швеей. Говорили, что прекрасные кимоно создавала она." А после он сказал что не важно насколько красиво кимоно, далёкий силуэт, всё же не сможет носить его этих землях. "Не имеет значенья, сколь красиво кимоно. Себя потеряв, не наденет она его вновь." Возле фото стоял настоящий муж швеи Анджелы, мистер Тауэрс. Кем на самом деле был тот блондин, которого она перед фотографированием на розыск окликнула: "Назови меня мамой", до сих пор не установлено. Ей пришлось покинуть эти земли дабы сохранить себе жизнь. "Пред фото одиноко мальчик стоял. Кто же он такой?" "Ах, оставленное фото в назидание народу"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.