ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь смертных грехов: Алчность-Гнев -И тогда девочка сошла с ума~ Конец лунной ночи~

Настройки текста
"И чувство это - всепоглощающий гнев." В Лесу Тысячелетнего Древа девочка ждет возвращения своей матери, пока свет гаснет, беспокоясь, до сих пор ли она в здравом уме, так как заперта в доме. "Запертая в четырех стенах. Я не могу смотреть в небо. И иногда размышляю... А в своем ли я уме?" Девочка слышит два голоса шепчущих ей, что ее бросили, хотя она настаивает на том, что это не так, прежде чем сама приняла это. ""Ее бросили?" "О да, ее бросили". Слышу, как шепчутся голоса. Я не верю вам. Меня не могли бросить. Я не верю, что так бывает!" Будучи в ловушке в темном доме, девочка медленно сходит с ума, забывая о своих других чувствах и наполняясь гневом. Время идет, а девочка боится заснуть из-за страха проснуться одной и кричит на запертую дверь. "Откройте дверь! Откройте дверь! Но сколько бы я ни кричала" Слыша только оглушительные голоса близнецов, девочка спрашивает себя, было ли это тем, что хотела ее мать. В будущем эта девочка станет настоящим исчадием ада. Имя девочки Тори Уэйд. Она найдёт своего отца и преподаст достойный урок. "Меня бросили, и осталась я совсем одна. Давно забыла, каково это - смеяться и плакать. Лишь одно чувство живёт теперь в моей душе. И чувство это - всепоглощающий гнев."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.