ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь смертных грехов: Алчность-Гнев -Последний револьвер

Настройки текста
"Только прошу не надо так тепло в глаза смотреть" Тори (ее кодовое имя 8, VII. Снайпер, перед ней это имя носила помощница Анджелы) вспоминает, как Саммер дает ей револьвер, который та вот-вот использует против своего возлюбленного. " Голову твою я сейчас держу на мушке, дорогой". "Скажи прощай, я люблю тебя" Тори говорит, что хотела бы вновь посетить летний фестиваль фейерверков вместе с любимым, и извиняется за то, что этого произойти не может. Девушка добавляет, что они были слишком разными с самого начала. Тори убивает не впервые, однако сейчас она первый раз плачет, когда должна выстрелить в любимого человека. "Ах время нам не вернуть, но на фейерверков праздник сходить хочу ещё хоть один разок где будем только я и ты. Прости мне, что не смогу повернуть время вспять, но чувства между нами вспыхнуть не должны. Не должны с тобою быть мы вместе" На самом деле это приказ главаря банды, в которой она состоит. Снайпер вспоминает, что весной они встретились, летом подарили друг другу лучшие воспоминания, осенью стали единым целым. Сейчас, зимой, они должны попрощаться со всем, что было. Тори готова выстрелить. "Помнишь встретились под сакурой? Я была изящным воплощением зла. Ты же был защитник угнетённых. Правосудие ты защищал. Но всё равно... влюбилась я в тебя. Ты знаешь, мне ведь не в первой убивать кого-то стоя лицом к нему. Но мне лишь с тобой не удалось своих же слёз сдержать.." Она извиняется и убивает своего любовника. На экране камеры наблюдения видна дыра на стекле, проделанная пулей. Восьмая, снайпер, повторяет, что если бы все можно было вернуть, она бы снова посетила летний фестиваль. Тори уверена, что они скоро встретятся. В конце слышен звук второго выстрела. "Ах время нам не вернуть, но на фейерверков праздник сходить хочу ещё хоть один разок где будем только я и ты. Но не вернётся ко мне любимый. Значит отправлюсь сама к нему. Больше никто не сможет нам помешать. Подожди меня". Но это лишь начало, она не смогла выстрелом убить себя, а решила отомстить заказчику, который и является её отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.