ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь смертных грехов: Алчность-Гнев -Девочка из миниатюрного садика

Настройки текста
"Если бы человеком я была" История о заводной кукле и её «отце», Тауэрсе. «Дочка» никогда не выходила из своей комнаты, потому что не могла ходить, а внешний мир видела только через окно в её комнате. Несмотря на это, она говорила, что всё нормально, так как ее «отец» относится к ней с любовью и заботой. Она остается жить в своей маленькой комнате и поёт для своего «отца». В своем заключении, она замечает другие предметы в комнате, что шептали ей насмешливым тоном, что она такая же, как они. «Дочка» клянется, что останется в комнате и продолжит петь для своего отца, и дальше, если это то, что он хочет. Однажды услышав от «отца» слово «война» она осознаёт, что комната в огне. Песня заканчивается тем, что в обломках сгоревшего дома находят труп одинокого человека и наполовину сгоревшую куклу. "В комнатке нашей вдвоём время проводим здесь ты и я так давай же продолжать песенку нашу петь. Мне о мире внешнем ничего не хочется что-либо знать. Здесь я с тобой ведь этого так хочешь ты" "Отцом" заводной куклы с розовыми волосами является продажный судья, о котором речь пойдёт позже. Настоящая дочь затонула во время кораблекрушения и безутешный отец нашёл утешение в своей " девочке". "Называть привыкла отцом я тебя давно. А ты меня стал называть дочерью своей. Не могу сама ходить, ты заботой окружал. И вещами затейливыми обставлять комнату продолжал. Цвета алого бокал, ложка синяя и в рамке золотой небольших два зеркала." "Столь чудесный вид из окна в комнате моей, хоть часть мира иногда мала, могу видеть лишь её. Ты всегда так добр ко мне, так что в порядке всё. Хоть о мире, что за моим окном ты не говоришь ничего. Вещи те, что в комнате той все смеются надо мной: -Мы похожи так с тобой, ты такая же как мы" "Рядом ты всегда со мной, и это то чего хочу" "Я узнала от тебя однажды слово новое " Война". Отчего же комнату мою вдруг охватил огонь? " "На месте поместья догоревшего было найдено одинокого судьи тело обгоревшее, а в руках его обожжена заводная кукла была. " Вот и печальная история отца той самой девочки, что сошла с ума лунной ночью и выстрелила в любимого по приказу судьи, а затем... Всему своё время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.