ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь смертных грехов: Алчность-Гнев -Продажный приговор

Настройки текста
"Сила коей равных нет, это звон монет" Судья Тауэрс рассказывает о том, как он берёт с преступников взятки в обмен на свободу, независимо от тяжести совершенных ими преступлений. Он утверждает, что "деньги - лучший адвокат в аду". По словам Тауэрса, деньги ему нужны, для лечения своей дочери, которая не может ходить. Уверованный, что его желание, исцелить её, сбудется, если добудет все семь грехов, он продолжает свою коррупцию, заставляя негодяев смеяться, а праведных рыдать. В зале суда, серийный убийца, генерал Ванг, должен быть приговорен к смертной казни за свои преступления, однако, из-за взятки, данной Тауэрсу, он провозглашён невиновным. В результате начинается гражданская война, в которой генерала убивают. Это также привело к тому, что особняк судьи сгорел вместе с ним самим и его "дочерью". После этого судья просыпается в адском дворе, совсем один и ещё не осуждённый за свои грехи. Хозяйка адского двора предложила ему спастись, заплатив, ведь "деньги - лучший адвокат в аду". Тауэрс говорит, что он никогда никому не отдаст своё состояние. В результате этих слов, он падает в пустоту, которую запланировал превратить в "утопию" для себя и своей дочери, собрав фрагменты грехов. "Осудить Вас за преступления такова моя работа. О справедливости речи и не шло, ну а если уж небеса меня судить возьмутся, то не смирюсь с приговором ни за что" " Моей дочери прекрасной, что прикована к коляске деньги необходимы" - слепая вера в лучшее манипуляция колдуньи. Ведь дочери у него давно нет. " Только дочь я не покину на совместную кончину без раздумий согласен" - Возмездие за несправедливые судебные заседания настигло судью прямо в его поместье. " На судейство нет управы. В притязаниях все правы, кто не скуп на награду.." - вся его работа это взятки во имя " высокой цели, которую он сам и выдумал. " И стоял распорядитель, что в небесную обитель или в ад отправляет" - вот только хозяйка адского двора, девушка в маске, которая является его дочерью. " Двери рая я открыл уверенной рукой, и разверзся ад прямо подо мной" - Но даже оказавшись в аду, судья решил превратить его в утопию для своей "дочери". " Главных семь грехов однажды подчинить себе я жажду чтобы желание свершилось" - Суждено ли наследию исчезнуть? Определенно нет. Суд ведь ещё не окончен. И вместо него молоточком будет стучать... та, кем он сильно дорожил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.