ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь смертных грехов: Алчность-Гнев - Дуло Тори

Настройки текста
"Внемли, человек, погряз ты в грехах. Давай, покайся скорей." Тори Уэйд - приближается к мужчине и целится в него пистолетом. Вспоминая все события, которые привели ее к мести этому мужчине, она думает о своей матери. Прощаясь с "господином Зло", она предлагает ему выбор: умереть от огня горящего дома или от выстрела. Затем Тори предлагает ему отдать все свое состояние, чтобы заслужить прощение. Вот только он, Тауэрс, стал упираться и отказал ей. Вспоминая о своем детстве, Тори видит человека, нашедшего утешение в кукле, которая свела его с ума, убеждая в том, что она его истинная дочь, которая на самом деле давно погибла. Предлагая своему отцу цену прощения, Тори задается вопросом, почему ее мать любила такого человека, и готовится выстрелить в него. "Мам, ведь всем подлецам и лиходеям Надо шанс дать, чтоб могли искупить грехи свои, так? Потому я этот путь предложила и ему: "Поскорее бедным людям ты раздай свою казну. Возврати несчастным всем, что ты посмел украсть у них И тогда тебе оставлю я бесценную жизнь." Но ответ холодный слышу: "Ни за что и никогда я Не отдам свое богатство людям, вроде тебя!"" "Знаешь, мам, когда ты меня растила Без отца, у меня была лишь ты одна. В деревеньке в лесу была я рождена И не знала даже внешность у сбежавшего отца. Знаешь, мама, моего отца Не спасти уже, увы - он совсем безумен стал. Он уверен, что в руках его кукла - Это родная дочь. Но ведь она уже так давно на морском холодном дне покоится одна И единственная родная ночь - это только я сама!" "Здравствуй и прощай... прощай, "Мой Отец"! Глава наемников и убийц, продажный судья для всех. Мама я прошу, скажи же, и за что ты полюбить смогла Такого человека?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.