ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре конца света: Хозяйка кладбища

Настройки текста
"Все проглоти, что есть на свете!" Двое слуг, мальчик и девочка, велят человеку восхвалять Хозяйку Кладбища, которая находится в Лесу Зла, где и проводит свою вечеринку. Они говорят о том, что она возродилась как правительница мертвецов в театре Зла, называя ее "дьявольской пожирательницей". Дуэт провозглашает желание своей Хозяйки пожрать все, и они начали подготовку, чтобы в будущем приготовить нарушителей. Хозяйка Кладбища приветствует кого-то на своей территории, спрашивая, каким способом он хочет, чтобы его приготовили. В конце концов, она заявляет, что все равно "съест его до последней косточки". Садовница при условии, что Хозяйка будет её "развлекать", доверяет ей своё тело и жизнь, но все же когда-то она тоже будет съедена коварной женщиной. Слуги отмечают, что в один день все закончится, а до того дня они будут продолжать вечеринку. "Охо-хо-хо! В лесу зла рада приветствовать вас. Хочешь быть пожаренным? Или хорошенько сваренным? Или же... ... Хи-хи-хи. Все правильно, с выбором не торопись. Даже твои косточки - Мне придется скушать все До Од Ной " "Восхваленье и почтенье нашей госпоже великой! В маленьком кинотеатре, среди кладбища стоящем, она переродилась, как мертвых королева. Сама госпожа зовётся Пожиратель Мерзких Блюд." "Все проглоти, что есть на свете! Пусть превратится этот мир в пир, что не закончится никогда. А сейчас заблудшего вторженца к нам ничтожного к столу подать уж подошла пора."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.