ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре конца света: Хозяйка суда

Настройки текста
​"Ну что ж, настало время суда" Театр зла. Хозяйка Суда заявляет, что те, кто смог пройти сквозь лес Зла, а также сбежать из Кладбища, будут приговорены к низвержению в ад по вердикту суда в театре. Хозяйка Суда объясняет, что она ожила благодаря Шестеренке часовой башни и унаследовала волю своего отца, а также, что скоро суд откроет свои двери в царство Мёртвых. Она ставит под сомнение то, что для создания "утопии" нужно низвергнуть всех людей в ад, ведь ей, что не имеет жизни и сердца, не понять правильность выбора. Далее с исполнения колыбельной, что никто не услышит, проходит немного времени, и Садовник утверждает, что конец близок. Хозяйка Суда не уверена: верить его мнению или точке зрения Анджелы, но все же продолжает стучать молотком. Чувствуя в своей утробе Аномального, что словно яд колеблет её тело, она уверяет, что его время придет, сказав ему спать от её колыбельной. Еще раз она спрашивает отца, является ли то, что она делает, способом достижения "утопии". Прося еще раз его наставления, Хозяйка Суда тихо требует от отца помощи. "В башне с часами, что с Шестерней вращаются, Кукла отцовское желанье приняла. И теперь пред вами я, да, новая Суда Хозяйка; сейчас Я в Мир Мертвых все врата вчистую распахну." "В чреве моем нечеловеческом я ношу Аномального, что бьется изнутри. О, милый ребенок мой, ты роль свою примешь уж скоро совсем. Но сейчас немного ты поспи с колыбельною моей." "Ты расскажи мне, мой отец, Будет ли правильным судьба та, что избрана мной? Я не могу понять, ведь сердце в грудь, увы, никто не помещал. Ты расскажи мне, мой отец, Достигнуть утопии есть ли возможность у нас? Я не могу понять, ведь жизнь в грудь, увы, никто не помещал."

***

"Ты расскажи мне, мой отец... Ты помоги мне, мой отец...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.