ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре конца света: Фарс каприччио

Настройки текста
" Впрочем начинать должны фарс называемый судом" Фарс - лёгкая драматическая работа, в которой для создания комического эффекта используются совершенно невероятные сюжетные повороты, гротескные персонажи и, зачастую, элементы буффонады. Другое значение слова "фарс" - смехотворные, зачастую раздражающие насмешки, ситуации или события. «Каприччио», что по-итальянски означает «каприз», - название последней оперы Рихарда Штрауса. Персонажей в песне десять, так же, как и в опере Штрауса. Пробужденные сосуды греха собираются в разрушенном театре, чтобы начать суд. Возглавляющая заседание Хозяйка Суда говорит о необходимости отыскать пропавший сосуд греха, после чего спрашивает Анджелу, не знает ли она, где его искать. Анджела отвечает, что текущее местонахождение греха ей неизвестно, но она боится, что он может находиться "в руках у той девушки". Механизм считает, что после того, как все сосуды наконец объединятся, больше ничего не останется. В ответ Хозяйка Кладбища, насмехаясь над ним, говорит, что он бессилен, чтобы что-либо сделать. Затем Хозяйка Суда дает Маврику Стоуну рассказать о событиях, которые привели его в лес. Он говорит, что вошел в лес в поисках меча, чтобы снять страшное проклятие, что несет его тело, но его схватили Хозяйка Кладбища и ее слуги. Хозяйка Суда судит его и приговаривает к смерти, но его спасает Ждущая, что хочет использовать его для работы, и тот становится "Садовником". Упоминается, как перед своей смертью одинокий мужчина построил этот театр в лесу. Однако неизвестно, будет ли достигнута утопия, о которой он мечтал для себя и своей дочери. "Лу-ли-ла лу-ли-ла лу-ли-лу-ли-ла раздаётся сердца стук неправильного"- речь об аномальном, которому выпадет миссия стать хозяином райского двора. "Ничего в этом мире нет страшней, чем желания простых людей" ""Кукла-директор" и "Хозяйка кладбища", "Шестеренка", "официантка", "Ада госпожа". Интересно, а когда конец всему наступит то, кто смеяться будет несмотря ни на что" "Спутан сценарий и колеблются весы. От грехов сосуды не отмыть уже вовек". " Каждый исполняет свою партию не впопад. Добавляя партию свою в каприччио"

***

"Итак начинаем мы пьесу фарс под названием жизнь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.