ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре конца света: Хозяйка адского двора

Настройки текста
"А-а и наконец, мне удалось сообразить все о том, где сейчас провожу свои дни. Без приказ признаю, что оно и является Адом во плоти." Перед Хозяйкой Адского Двора находится черная коробка с золотом ключом, чтобы открыть его. Оглядевшись, она понимает, что находится в аду. Она планирует уничтожить этот ад, утверждая что он не должен был существовать, и пришло время превратить его в ничто. Она продолжает говорить о том как грехи были разделены на семь частей и создали ад, и теперь ей была поручена миссия покончить с этим. Она отмечает, что золотой ключ изменит все в лесу, используя некоего "мальчика", чтобы создать "Наказание". Объявляя, что она наконец-то найдет смерть, и утверждает, что ад называемый Дейдо-сити не должен существовать. Убийца, обернувшаяся диктатором, выпустила ее наказание, кто-то проклинает всех. Это Тори, она хозяйка адского двора "Здесь в Мире Мертвых Хозяйка лишь я, Что уничтожить свой Ад собралась. Этот гнилой мирок был недостоин существовать. Наконец-то пробил час чтобы вернуть все назад опять." "Грех Первородный распался на семь, и Ад бесполезный был создан затем. Хотела низвергнуть на мир свою злость, так что цель ту поставила твердо пред собой." "Я превратилась теперь в жнеца И в разрушителя мира всея. Этот гнилой мирок был недостоин существовать. В кровь окрашена земля Дейдо-сити должна пропасть." "Злых кровожадных волков не стало впредь, остались лишь кожа и груда костей. А в небе кровавом пускались птицы в пляс, их крики для слуха звучали словно лязг." "Передо мной сейчас лежит квадратный ящик цвета тьмы. А из него висит замок, и он размером невелик. Ключ золотой одним щелчком сумел замок отпереть. В твоих руках тот ключ как раз, лишь ящик темный был открыт, заблестел." "И если в заметном замке ключ поверну, к финалу историю мигом приведу. И сожгу в конце всего в злом лесу том "мальчишку" "Наказание" свершу."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.