ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре конца света: Итан -вестник конца света

Настройки текста
"Выбор будет сделан только тем, кто перед ним стоит" Повествуется о семени «зла» в пробирке, что породило Итана, мальчика, способного перевоплощаться: он жил как победивший ведьму сын дровосека, бестолковый слуга Чревоугодия, Пятый Пьеро, что был под командованием великой Саммер, и теперь он является предвестником возможного настоящего конца. Также говорится, что он появляется в полнолуние либо с серебряным ножом, либо со стеклянной бутылочкой: в зависимости от того, кто стоит перед ним. Четыре бога создали мир в качестве тысячелетнего королевства, которое должно было уничтожить зло, и в соответствие с правилами с четырьмя возможными окончаниями мира: окончание с хозяйкой Кладбища, когда все уйдёт к ней в желудок, Суда, когда все будут осуждены, адского двора, когда никто не будет прощен никогда, и небесного двора, когда все грехи будут прощены и, возможно, грянет утопия. Поскольку конец в любом случае неизбежен, все все равно всех постигнет "Воздаяние". Так же в песне говорится что судьба Итана, выходящая за рамки тысячелетия, неизвестна; и то, кем он будет: ангелом или безумным духом, зависит от человека, что стоит перед ним. "Некогда он братом Лолы был и сыном лесника, И столкнул он злую ведьму в чугунный котел тогда Некогда чревоугодью Итан глупо угождал, Он скотин и всю опасность он тогда ещё не знал. Некогда Пьеро был Итан, номер пять ему дадим - Саммер Белл любимый и непобедимый сын Предсказатель - вот такая сущность его истинна - предопределённого конца." "Мир несчастный может завершить Каждый способ, так тому и быть! Но конца совсем уж избежать, К сожалению, нельзя!" "В каждую эпоху Итан свой придет - Хаос или счастье Итан принесет? Он и сам не знает никогда, какова его игра."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.