ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре конца света: Семь грехов и воздаяний

Настройки текста
"Ну же, начнем!" Итан Белл объявляет о том, что они сейчас начинают; после чего Герцог Магико рассказывает о том, что семь цветков были освобождены, и о нем, тонущем в похоти, скрывающим свое уродливое лицо. Затем Анджела рассказывает о том, что семь семян упали и укоренились в земле, а также о своих планах расплавить все, включая мир в своем животе. Принцесса Лола считает, что построенное из камней, ее королевство зла теперь не остановить. С сосудами зла, выпущенных проклятыми близнецами, эти трое провозглашают, что эта история будет описана как Семь Преступлений и Воздаяний. В то время, как семь ветров разрушают мир при помощи яда, Лола, фальшивый грех и главный источник всего, жалуется на то, что сегодня она снова не сможет заснуть. В семи фонтанах Анджела видит своих близких, хотя отражения показывают не тех, кого она ищет. В Зале Суда, погребенном в земле, Тауэрс объявляет о том, что его фарс под названием "Суд" сейчас начнется. Все трое заявляют, что каждый желает найти свою утопию, а также они говорят, что достигнутым результатом будут Семь Преступлений и Воздаяний. После Тори Уэйд спрашивает, не песня из леса слышится ей, но отмечает, что это только ее выстрел разрушения, прежде чем выстрелить в экран. После все семеро снова провозглашают, что история, основанная на сосудах, выпущенных проклятыми близнецами будет являться Семью Преступлениями и Воздаяниями, и в конце они и Итан и Лола поют Заводную Колыбельную. "Ну же, потанцуем! Ну же, полакомимся! Ну же, склонитесь передо мной! Ну же, усните! Ну же, начнем кроить! Ну же, откроем судебное заседание! Ну же, время покаяться..." "Манит людей слепая мечта, Но не всем дано ее отыскать... Что же в конце нам всем предстоит? Неизбежен итог: Семь грехов и расплата за них!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.