ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре конца света: Пере рождение

Настройки текста
"Я точно знаю, Что мы встретимся с тобой." История начинается с того, что Аномальный просыпается один в темной комнате с часовыми механизмами на потолке. Ничего не видя, он слышит голос, который говорит, что он останется в этом месте до тех пор, пока не вспомнит всех своих злодеяний. Он находится в красных наручниках цвета кровопролитий, а ноги его сковывают синие кандалы, цвета многочисленных слез. Аномальный слышит чью-то песнь, но не понимает откуда, этот голос напевает "Лу ли ла" и постепенно мелодия лечит его душу. Он задается вопросом, кто это поет. Неизвестно сколько прошло времени и однажды, Аномальный понимает значение спетой колыбельной, а также добавляет новые слова к ней. Из потолка прибывает "сообщение", приобретая форму света, и часовой механизм начинает двигаться, цепи исчезают, и голос говорит, что он скоро будет рожден заново, и это - его новый день рождения. Это и есть "слуга зла" Итан Белл. Вот и настало время вернуться. "Ты грешен, ты грешен, Мой маленький друг. С этого часа и вечность свою. Ты не покинешь эту тюрьму. Никогда." "Тут же ключ пришел в движенье, А голос тихо прошептал: -Ты должен жить, ведь голос твой Нас все же смог разубедить. Пусть все грехи Ты смыть не сможешь, А в памяти ты Все не сотрешь, Просто помни, что, когда-то Правосудье совершенно. И все цепи вдруг исчезли, Вдруг возник столь яркий свет. Я ощутил всю тяжесть тела, Дыханья ритм возобновив. Мое сердце вновь забилось, Я будто снова родился, Я ощутил всю тягу к жизни, Все новые краски бытия. Я точно знаю, Что не скоро мой конец." "Но чей же голос так прекрасен, Как не твой?" "Сквозь скважину проник Приятный лёгкий свет. Что так приятно разбудил Уставшие глаза. Ведь это правда ты! Желаешь мне помочь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.