ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре конца света: Хозяин райского двора

Настройки текста
""Ну же", "пади ниц предо мной!"" События относятся к миру после уничтожения третьего периода. "Мы все всегда ошибки лишь только совершали за тысячу долгих лет. Желанию "Ах если бы..." не дано сбыться, увы - наказанье вынесено. Вы, миллиарды душ человеческих, вы, миллиарды злом одурманенных, В столь печальном конце есть ли чья-то вина? Только "сукины дети" взаправду думают так. В итоге что позади себя мы оставили? За тысячу лет пути Да вот ответ, уверен я, не будет дан никогда. Иду я навстречу к тебе. Мир был разрушен и в центре у него Кинотеатр парит над этой пустошью. Там души мертвых теперь собираются, Пред ящиком черным они все преклоняются. Хозяином здесь выступает садовник, Для всех этих душ он - военачальник. Сказал, что важно кое-что сделать, Во имя спасения целого мира: Уничтожить нужно души, очарованные демонами, Убрать причины случившегося - "контракторов смертных грехов". Души-сторонники в путь отправились, "Охота за грехами смертными" началась. Перед принцессою сейчас одни лишь спящие придворные, И нет сомнений в том, что это чей-то "подарок" Теперь того, кто б защитил ее, уж больше рядом нет, И вот садовника войска идут за ней. Лошадь белую оседлав, прискакала монахиня, От врагов принцессу спасла, приключение начала. Я всегда ждала, когда хоть кто-нибудь спасет меня, Но не желаю под опекой быть всегда. Если же по силам мне самой с любой напастью совладать, Решимости полна, иду я навстречу к тебе. "Что же злом в нашем мире можно назвать?" Те, кто семью грехами был обременен, Должны были быть уничтожены с миром, но Все они существуют в нем все ещё. Ужели и вправду непростительны грехи? Вопросом тем кто-то задался тогда. И дабы амбиции садовника унять, И герои, и люд простой Фантомные мечи подняли над собой. Зло и справедливость решили в песне изменить слова. Ведь наказание обрушилось на головы. Пришла пора бок о бок нам сражаться, чтобы никогда Ошибок наших не было повторено. Этот черный ящик - строгое табу. Скоро будет он открыт. В нем сокрыта сила очистить богов Или же совсем стереть. Ведь человеческие души, наверное, Не просто часть данных, а нечто большее. Механизм ящика черного вращается И все вокруг медленно растворяется. Против этого круговорота пойти никак нельзя, Потому что это богов программа неизменная. Не по силам никому никак ее остановить. Только, разве что, с ней совладают сами боги. В огромном мире всего лишь один человек до сих пор продолжает жить. Золотая пуля была выпущена из оружия ее. Устремляя в небеса свой взгляд, где черный фейерверк свой танец исполнял О ком же она думала тогда? Это все было знамение, что старых богов эпоха окончена и Теперь снова свой начинает время ход. История эта поведает нам о финале, С чего начать ее рассказ я должна? Начну с себя: мое имя... Начну с себя: мое имя... Начну с себя: мое имя... Начну с себя: мое имя... Кто я? Путь завершила свой принцесса, до кинотеатра добралась - Места, где когда-то жил гений и что послужило домом ей самой. Подобные садовнику - глупые марионетки, враг, которого должна сразить она Внутри куклы обитают - девочки сада миниатюрного. Ах, Шестеренка, скажи мне, почему ты до сих пор защищаешь ее? Ведь совсем она не та, в ком От всей души так нуждаешься ты. Если ты против меня пойдешь, то милости моей не жди, Ибо я - принцесса горделивая, пред тобой та самая дочь зла. Наконец настал тот самый долгожданный час. Колокольный звон провозгласил финал - Это запятнанная грехами игла сердцебиения башни часовой. Если на моем пути ты встанешь, то знай - что если кто пойдет против меня, Будет мной очищен он тогда. "Ну же", "пади ниц предо мной!" Мы все всегда ошибки лишь только совершали За тысячу долгих лет. Я всегда так хотел пойти к тебе и встретиться с тобой. Да, а зовут-то тебя... Анджела Мальчишка пытался отыскать принцессу, Но в сестре его старшей теперь она была. Стремясь самым чистым созданьем в мире стать, всех Семерых демонов поглотить сумела она. До того, как была стёрта бесповоротно, Возродить успела кукла прихоть некой ведьмы. Перед тем, как раствориться в том черном ящике, Из последних сил садовник мальчишке крикнул: Если же спасти мир желаешь ты - эту девушку скорее убей, С ведьмой ставшую одним целым, ты поскорее дочь зла убей! Окончательное вынужден решение принять, Мальчик, что же ты в итоге будешь выбирать? "Что же злом в нашем мире можно назвать?" Сказал кто-то те слова. Люди все до одного жадны по природе своей. Ну, а так как я и сам такой же, как и все: Тебя и мир - я выбираю вас обоих спасти! Сила решимости вдруг сотворила Прихоти полное чудо, и Из твоих рук выпадает бутылочка из стекла, В ней письмо, что ты тогда написала: "От всех напастей спасай меня!" Так похоже на тебя, слегка засмеялся я. Знай, все в порядке, ведь я непременно буду всегда защищать тебя, Весь этот мир для обоих нас больше не смертельный враг. Ну, так соединим же руки, вместе вперёд пойдем Во имя нового мира и во имя тебя. Давай, глаза на небо подними, Как зеркало луну наш мир отражает. Теперь и тебе, присматривающей с небес За нами, вновь оковы сна сбросить час подошёл."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.