ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре конца света: Карма Зла не закончится

Настройки текста
" Смогла бы я простить...тебя. Ведь это я..была.." Сора в результате запущенного Лимо Пере_рождения отправляется назад во времени, перерождаясь как Тори Уэйд ( Королева стекла). Сора попала в ловушку временной петли, отправившись назад в прошлое и переродившись там как Королева Стекла (Тори Уэйд), случилось это из-за того, что аномальные Лимо и Анджела переродились слишком рано. И теперь "Тори Уэйд" будет заключена в временной петле до тех пор, пока не приведёт своими пророчествами мир к спасению. Осмелюсь предположить, что "человек, которого я буду всегда ненавидеть и любить" - это Анджела, что вполне логично учитывая их историю, мотивы Соры и их противостояние на протяжении всей саги. (В "The song I heard somewhere" Сора прямо таки обвиняет Анджелу, что та виновата во всём и, что Анджела отобрала у неё всё) Тори = Сора = Акни = М = Саммер = кукла. Получаем факт того что Тори (королева Тори-карусель, что являлась матерью Лимо и сделала то самое пророчество о необходимости перерождения Богов-близнецов) это Сора. Если верить англовики, то Анджела поместила душу Соры в куклу (Хозяйка суда) и это все время куклой была она. А после Пере_рождения, которое вызвал Иррегулярный (который по сути является ее сыном, так как родился из нее), она вернулась назад в прошлое как Тори. Она говорит , что хочет поведать миру обо всем, что видела и услышала, и продолжать этот цикл, пока мир не будет спасен. Кто тот человек, которого она будет любить и ненавидеть всегда, вот не понятно. . Насколько понятно, Иррегулярный и его сестра тоже вернулись к началу и родились как Лимо и Анджела. Круг по сути замкнулся, "время идет назад", карма зла никогда не исчезнет, потому что вся история - огромная временная петля. "Но если мы будем петь снова и снова, то тогда этот мир будет спасён"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.