ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре конца света: Песня третьего периода

Настройки текста
После поражения Анджелы Тори призывает всех идти в Четвертый период. Считается, что пока звучит заводная колыбельная, то героям всё будет ни почём. Так что они сильны и полны решимости. Тори после той истории с Лолой сумела не только вырасти деревцем, но и стать человеком. За это время борьба со злом их объединила. Она нашла Лейлу и выполнила свою миссию по поводу перерождения. Таким образом ей удалось простить прошлые обиды как мудрому духу тысячелетнего леса. Все приготовились отправиться в четвёртый период. Что-то заканчивается, а что-то начинается. Все герои подняли к небу мечи и приготовились встретить ту долгожданную утопию после того жестокого воздаяния. В результате все контракторы остались при своём. Точно так же как и все герои данного цикла. В сердцах не осталось места злобе. Мелодия колыбельной объединила всех. -Так давайте же споём... Лу ли ла лу ли ла лу ли ла лу ли ла пока вместе мы, то поём снова и снова и счастье обретём. Забудем прошлое и вспомним хорошее хоть и было мало его, но поверим мы в самые лучшие мечты. - голос Тори полон энтузиазма. Изумрудная принцесса настойчива как никогда. Все герои подхватывают незатейливый и незамысловатый мотив и действительно прощают прошлое и помнят лишь хорошее. Здесь и мечники и слуги и принцесса и все участники данного цикла историй. Каждый добился чего хотел. Ведь это и есть райский конец третьего периода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.