ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре конца света: Концерт Анджелы

Настройки текста
После победы Итана и Тори над колдуньей Анджела с помощью данного ей Мавриком Черного ящика вместо того, чтобы идти с остальными в Четвертый период, отправляется в параллельный мир вместе со своими четырьмя верными слугами. Это Лола и Итан. Они покидают театр зла. В чёрном ящике, который погружен на борт наконец-то начинает срабатывать механизм. Управление сбивается. Аварийное управление. Переход на управление в аварийном режиме. Едва удаётся спастись от столкновения с концом. Она сама разворачивает борт к пункту назначения. Злая пожирательница казалось бы навсегда перестала хотеть есть, но отправляются в параллельный мир они лишь для того чтобы изведать новые вкусы неизвестные этой девушке до сих пор. Их путешествие долгое и возможно опасное. Они ещё придут в идеальный мир. На долю простой девочки выпало многовато разных ролей: девушка, демон, бокал, хозяйка кладбища, до чего же хорошо просто найти свой идеальный мир и остаться в нём навсегда вместо того чтобы отправляться с остальными в четвёртый период. Она просто страдать устала. Жива в памяти ещё история с несостоявшимся женихом и пятнадцатым поваром. Больше не хочет страдать из-за глупости других. Отправляется в свой идеал чтобы создать собственную утопию. Она ведь у каждого своя. Поэтому прекращены все поиски и миссии. В этом мире для неё ничего не осталось.

***

"Ведь это мой концерт"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.