ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре конца света: 10-минутная любовь

Настройки текста
Добро пожаловать в четвёртый период. Вот Вашему вниманию представляется Лола, девочка из Четвертого периода, что влюблена в мальчика, которого видит, когда едет в автобусе, но она сомневается в своих чувствах. Вполне возможно, что речь об Итане, ведь это реинкарнации близнецов из арки о гордыне: "Я надеюсь, что смогу встретиться с тобой Ранним утром на автобусной остановке Я нетерпеливо зевала Я не знаю твоего имени или возраста Я даже не могу ничего сказать Чтобы узнать что-то большее о тебе За 10 секунд до отправления (дверь закрывается) Ты забежал (наконец) На борт автобуса (я могу видеть тебя) Автобус мчится, неся с собой эту любовь И я все так же не могу ничего сделать С этим робким желанием Я готова ждать перед светофорами Всего нашего пути Но это всего лишь 10-минутная любовь Всего лишь 2 метра направо Даже если это так близко То, почему же, я чувствую себя так далеко от тебя? (Могу ли я обратиться к тебе? Если мы проедем этот холм То наше путешествие станет немного дольше Звуковой сигнал означает конец пути (Следующая остановка) Я не знаю, действительно ли я так люблю тебя (Дверь открывается) Но только сейчас...(Для тебя) Автобус бежит, неся с собой эту любовь Что же, до свидания, но, конечно, Я собираюсь встретиться с тобой вновь Когда-нибудь я расскажу тебе о своих чувствах Но до сих пор Это всего лишь 10-минутная любовь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.