ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вне хронологии: Парад красных башмаков

Настройки текста
" Так вперед, вперёд иди парад теней!" Тори Уэйд в роли Лидера парада Итан Белл в роли Трубача Долли Пак в роли Барабанщицы Лола в роли Игрока на треугольнике Дилук Актавий в роли злого вора Логан и Броган в роли семьи злого вора Находясь в неизвестном месте, участники "Парада Теней" обулись в одинаковые красные башмаки. Они говорили, что желают конца, каким бы он ни был. В дороге они столкнулись с человеком, которого считали "злым вором", и обокрали его до того, как он обокрал их "во имя божественной справедливости". Во время своего путешествия они проголодались. Найдя дом, они утверждали, что он тоже принадлежит "злому вору", поэтому они украли еду из его дома, после чего еще и поблагодарили. На их спинах изображена "эмблема луны", такая же красная, как и их башмаки. После полудня, участники парада решили, что нуждаются в "человеческом тепле": они нашли семью "злых воров" и поговорили с ними. Затем участники парада прошли мимо "злого вора", который смеялся, а затем убили его из зависти "во имя божественной справедливости". Теперь, покрытые кровью, они потребовали у людей признать их бесконечный марш, от которого разносится эхо их железных башмачков. Свисток обозначает конец путешествия участников парада, когда стражи сажают их в тюрьму. Много дней спустя парад освобождают, после чего они снова продолжают путешествовать в одинаковых красных башмаках. Пока они шествовали, на них смотрели люди: некоторые смеялись, другие плакали. Их красные башмаки начали обжигать их ноги, как будто они стоят в костре, и в тот момент участники парада понимают, что на их ногах надеты башмаки из красного, горячего метала. Они сгорают заживо, таким образом получая наказание за свои поступки. Является сказкой, написанной Миссис Пак, а также мелодией, играющей перед казнью подсудимого, по решению Хозяйки Суда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.