ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вне хронологии: Мой любовный роман с лягушкой

Настройки текста
Змей - противоположность лягушки в игре "Дженкен", известна на западе, как "камень, ножницы, бумага"; в Дженкене Змея поедает Лягушку, что обрекает роман с самого начала. Рассказ, который написала 9-ти летняя Долли Пак. Отмечено, что довольно неплохо написано для её возраста. Змей влюбляется в лягушку, которую встретил у родника, и пытается с ней флиртовать, спрашивая, почему они не могут быть друзьями, и обещая богатые ужины для них обоих. Он хвалит её красивые черты и фантазирует об их прекрасном романе под звездным небом. Но в один день лягушка исчезает, и змей идет на её поиски. В отчаянии, он зовет её в то время, как она инстинктивно бежит от него, и тот становится все более и более одержимым ею. В итоге, змей ловит лягушку и пожирает ее, поглощенный страстным желанием того, чего любит, так как это природа любовного романа между змеем и лягушкой. "Однажды я влюбился и начал быть похожим На очень маленькую красивую лягушку Мы встретились у темно-синего источника " "Эти большие глаза, эти влажные губы Я просто очень сильно это люблю все в тебе Отныне будем всегда все делать только вместе И провожать время " "Однажды как то в лесу, ты исчезла мгновенно Я искал тебя везде, но тебя нигде нету Тогда я стал кричать, твое имя впав в отчаянье " "И впав в печальное, свое состояние Я съел весь сегодняшний ужин целиком Если подумать, то это очень на меня похоже. " "Если ты мне нашепчешь "эй милый, иди ко мне" Этим прекрасным и красивым голосом То тогда этот мир сразу же станет розовым "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.