ID работы: 9875467

Тонуть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4❤️

Настройки текста
❤️ Проснувшись на следующие утро, Джонс понял, что проспал. А именно, что его первый урок через пятнадцать минут, а он даже не выехал с Южной стороны. Быстро почистив зубы и надев: вчерашнюю рубашку,чёрные джинсы. Парень завёл свой старый байк и помчался к школе. Джагхед зашёл в свой кабинет спустя две минуты после звонка, где его уже ждали ученики. Прошлой ночью он слишком увлёкся раздумьями о том какое задание придумать блондинке. Может стоит подождать и воспользоваться этим в нужный ему момент? Первый урок пролетел для него совсем незаметно. На перемене он помогал девочке из одиннадцатого класса с подготовкой к экзамену по литературе. Тони Топаз была довольна обеспеченной и девочкой из богатой семьи. Всегда идеально выглаженные рубашки, ванильно-розовые свитера или юбка карандаш. Волосы она всегда собирала в две косички, а её главный аксессуар большие очки в белой оправе. Топаз предложила ему хорошую сумму за подготовку к экзамену, на что Джагхед согласился. Кому, как, но ему деньги уж точно пригодятся. На втором уроке, парня очень разозлил седьмой класс. Крича на всю школу, споря с ним. Он был очень рад, когда этот урок подошёл к концу. * * * Джагхед стоял у доски и писал названия произведения для следующего урока, пока ученики отправились на обед. Неожиданно, брюнета окликнул женский голос: -Почему ты проигнорировал моё сообщение? Повернувшись, он увидел Элизабет которая скрестила руки на груди и была явно чем-то недовольна. -Я был занят.- Ответил парень, скрестив руки, подобно девушке в голубом платье, лаборантском халате. -Интересно чем?- Поинтересовалась Элизабет, вскинув одну бровь. -Бетти, я не понимаю причину твоей злости.- Фыркнул парень, развернувшись, продолжил писать тему. -Действительно, Мистер Джонс,вы мне вчера угрожали тем, что расскажите о моем «хобби», а сейчас не понимаете причину моей злости!-Воскликнула блондинка, походя к нему ближе. Джонс снова перестал писать и сказал: -Извините, Мисс Купер, что должен молчать о вашем порно хобби. Девушка недовольно раскрыла рот, собираясь ответить ему, но он её перебил: -Мы с тобой расстались около года назад, поэтому не думай, что можешь держать меня под своей шпилькой! -Ах, то есть, ты хочешь сказать, что Я тебя держала под моим каблуком?-Возмутилась блондинка, тыкая пальцем в его грудь. -А кто меня не пускал даже в бар, говоря, что совсем не против!?-Поинтересовался он, схватив запястье девушки. -Не правда!- Воскликнула Купер, пытаясь вырвать своё запястье. -Это.. На этот раз, речь девушки перебил звонок на урок. Она лишь всхлипнула, покинув кабинет. * * * Зайдя домой домой, Джагхед взял из своей комнаты ноутбук и тесты для «ЕГЭ» по литературе, которые ему выдали в школе, для подготовки ребят, выбравших этот предмет для поступления в Вуз. Спустя двадцать минут, парень подъехал к роскошному особняку семьи Топаз. Поместье состояло из трёх этажей, снаружи покрытый белым кирпичом, а крышу украшал узорчатый фасад. Во дворе Джагхеда встретил дворецкий семьи и пока они шли до самого дома, парень заметил, что к дому прилагался сад плюс бассейн с барбекю для вечеринок. Эти люди явно не экономили на себе. Пьер-так звали дворецкого. Провёл брюнета на второй этаж к комнате Антуанетты. Постучав, он услышал: -Заходите. Зайдя в комнату он немного раскрыл рот. Комната школьницы была как пять спален Джонсов, в которой стояла розовая кровать балдахином на подиуме. -Здравствуйте, Мистер Джонс.- Приветливо улыбнулась она. -Здравствуй, Тони. Ты говорила, что хочешь потренироваться на пробниках по литературе?- Уточнил Джагхед, доставая из сумки книгу. -Конечно, проходите сюда.- Кивнула девчонка, указывая на рабочий стол. * * * Вернувшись домой снова, парень открыл дверь, сильно удивившись, когда Вероника и Арчи выскочили из гостиной, крича: -Сюрприз! -Ребята? -Привет, Джаг. Мы по тебе скучали и решили тебя навестить.- Сказала Лодж, улыбнувшись. -Твои родители разрешили нам сегодня повеселиться и уехали к твоей бабушке. Мы с Ви купили пиво, закуски.- Добавил Арчи, подмигнув. -Вау, звучит здорово.- Также подмигнул Джонс, после чего компания рассмеялась. Пройдя на кухню, Эндрюс спросил: -Твоя мама сказала, что ты теперь работаешь учителем, это правда? -Да, Поп помог устроится.- Ответил брюнет, зачесав волосы назад. -Мне казалось, что у вас на носу сессия, а вы ко мне в Ривердейл? -Выходные созданы для отдыха от рабочей недели, так почему бы нет?- Пожала плечами брюнетка, доставая из пакета яблочный сок. -Я в туалет.- Окликнул их Арчи, выходя с кухни. Тогда Джонс сказал: -Вероника, я сильно тебя обидел, когда мы виделись в последний раз? -Мне было ни капельки не обидно. Да и я узнала одну хорошую новость, что даже ты не смог мне испортить настроение.- Улыбнулась Лодж, потрепав друга по волосам. -Поделишься со мной? -Я ещё не сказала Арчи, но я могу поделиться с тобой, если ты ему не расскажешь наш маленький секретик..- Прошептала ему девушка. -Перестань, сама знаешь, что не расскажу.- Фыркнул Джонс, внимательно рассматривая довольную Веронику. -Через восемь месяцев появиться ещё один маленький Эндрюс.- Все также прошептала она, ещё счастливее улыбаясь. Однако эта новость не была радостной для Джагхеда. В глубине души, он всегда надеялся, что у них это не серьезно и когда-нибудь Эндрюс кинет Лодж, а он как истинный герой её утешит и они будут вместе. Но Джонс слишком хорошо знал лучшего друга. Как бы не было плохо, он не откажется от своей семьи. Да он часто менял девушек, но рыжик точно не оставит Веронику одну с его ребёнком. Парень по прежнему стоял ошарашенный, пока не пришёл Арчи. -Джаг, тебе налить?- Поинтересовался рыжий. Джагхед попытался себя не выдать и ответил: -Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.